選舉喊親中必敗, 發表保台護台聯美聲明的人會大勝
台灣人若不能廢ROC憲法;台灣就會是PRC的一部分
美國和台灣的情報合作;被赤統附匪組織的假消息..
首頁 arrow 不吐不快 arrow 馬英九當然無法理解!
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 31424406
馬英九當然無法理解! 列印 E-mail
不吐不快 - 同修的文章感言
作者 贊郎   
2006-09-10

馬英九當然無法理解!

      九月在泰國曼谷舉行的國際少年運動會(ICG),中國北京代表隊四度搶奪台北代表隊的國旗,當天奪旗的中國代表甚至向我代表團成員嗆聲:「要拿旗,你們只能拿五星旗!」即使在大會人員及泰國警方出面阻止下,奪旗的中國職員仍不願歸還手中搶奪的國旗,口中還唸唸有辭,十分囂張。

      當此事傳回台灣時;為了釣魚台主權,聲稱「不惜與日本一戰」的馬英九的回應,不是質問金溥聰為何沒在第一時間就強烈制止;也沒有譴責中國;而是淡淡一句:「我們對這樣的事件感到非常的不解!」

      馬英九;當你指責陳水扁時,可有這麼軟弱?當中國制定反分裂法時,你可曾嚴厲批判?對中國瞄準台灣的800顆飛彈,你可有隻字片語?當中華民國的主權在國際場合公然受辱時,竟然沒有強烈譴責中國!

      馬英九醒醒吧!鄙夷養育你的養母;卻對不曾養育你的惡毒生母充滿憧憬。你一廂情願、百般討好被你認為是祖國的中國;然而,你的中國生母可曾當你是親兒子般疼愛?對中國百依百順的你,只不過是一顆被利用的卒子。你的中國生母只認她一手帶大的親兒子,你再怎麼討她歡心,終究是叛徒的餘孽,如何對你推心置腹,別再夢了!

      台語有句話「養的較天大」,不知勤學台語的你學到沒?台諺裡有很深的人情義理,可不是你說的:「只要學會打招呼就可以了」,等你真心了解台灣,誠心接納、感恩,養你、成就你的台灣養母時,你就能理解中國在搞什麼了!


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >