台灣聖山立碑追思紀念台灣神道創始人楊緒東醫師
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 蔡英文競選總統中部辦公室成立 四縣市一體佈局、一體建設
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 33532601
蔡英文競選總統中部辦公室成立 四縣市一體佈局、一體建設 列印 E-mail
新聞 - TWIMI | 獨立媒體
作者 TWIMI | 獨立媒體   
2011-07-11

民進黨總統參選人蔡英文主席今(7/11)日主持總統競選中部辦公室揭牌儀式。她致詞說,民進黨的選戰佈局及未來執政的構想,是以中部四個縣市作為一體來規劃;她承諾民進黨重返執政後,要為中部民眾做更多事情,讓中部地區成為台灣下一個世代發展最重要的支撐點;她也懇請中部民眾與她一起成就這個目標,讓「國會過半、總統過關」。

蔡英文在總統暨立委選舉委員會總督導游錫堃、執行總幹事蘇嘉全,及中部四縣市黨公職陪同下,為中部辦公室揭牌。她表示,除大台中、彰化、南投外,民進黨還將苗栗納入中部選戰區,共提名16位立委候選人,希望整合中部戰力,在中部民眾幫助下打出有史以來最好的成績、最好的紀錄。

蔡英文感謝在場的縣市議員同志說,2009年「三合一」及去年的「五都」選舉時,大家 團結一致、奮力一搏,讓民進黨走出 2008年的谷底,逐步往上爬。她稱許蘇嘉全在民進黨「再起」的過程中擔下重任,因為蘇秘書長從 2009年起努力尋找人才、鼓勵人才,自己也投入去年的台中市長選舉時,並打出精彩的一役;現在蘇嘉全擔任總統競選總部執行總幹事,督導整個中部辦公室運作,她相信絕對會再次締造更好的成績。

蔡英文說,打贏 2012只是一個開始,民進黨要為中部做更多的事情。她說,2012的大選佈局和未來的施政建設,都會把中部作為一體來思考,集結整合中部的資源,讓中部走向兼具人文、科技和國際競爭力的階段,成為支撐台灣下一個世代經濟、社會及政治發展最重要的支撐點。

她強調,她所代表的是對中部地區全新的思考,希望為中部打造未來10年到20年發展的基礎工程;她也許諾明年執政後,要讓中部民眾感受到他們是被國家注意和照顧,並認知到他們是支撐國家發展最重要的力量。她懇請中部民眾一同分享這個願景,並為達成這個目標一起努力。揭牌儀式結束,一名可愛小女孩和數十位志工媽媽,上台致贈蔡英文一個抱枕,象徵她們要當蔡英文的依靠,也期待蔡英文2012年當選後,成為台灣人民的依靠。

對於媒體報導國安局因預算不足,特勤中心僅能提供無防彈性能的國產車給民主進步黨總統參選人蔡英文;蔡英文今天說,將持續和國安單位討論,希望選戰期間能有足夠保護,不會發生意外。至於不分區立法委員提名爭議,蔡英文表示,將仔細聆聽學者說法,也希望有和學者溝通機會,民進黨不論執政或在野,非常重視弱勢,朝讓社會更公平,對弱勢和貧窮者,要有更好的福利照顧和救助。

而是否做好總統選舉辯論的準備,蔡英文表示,作為一個總統候選人,最重要是對國家未來的施政、發展方向有一個完整思考與規劃;她說「在競選期間,我們會與群眾密集接觸,盡可能向選民說明民進黨的政策、理想及對台灣未來的規劃」,不過現在談競選辯論或政見發表會,似乎有些過早,「等時間近一點我們再來聚焦討論。」


更多照片,請點擊上圖,連結至 大地活動相簿

獨立媒體大地 採訪報導


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >