台灣聖山立碑追思紀念台灣神道創始人楊緒東醫師
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 蔡英文「勝選30日! 全國1000個菜市場總動員 萬人同步上好菜」
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 33509969
蔡英文「勝選30日! 全國1000個菜市場總動員 萬人同步上好菜」 列印 E-mail
新聞 - TWIMI | 獨立媒體
作者 TWIMI | 獨立媒體   
2011-12-15

民進黨主席暨總統候選人蔡英文今(12/14)日由立法委選候選人羅致政、周雅淑陪同 出席「勝選30日!全國 1000個菜市場總動員萬人同步上好菜」活動,現場民眾高喊「姐姐妹妹站出來,現在決定未來」口號,共同為蔡英文打氣。蔡英文致詞時表示,許多真實人生都在菜市場裡發生,她期待能透過菜市場掃街把她的心意和熱切的期待傳達給這些「活在真實裡的人」。蔡英文指出,這次民進黨將動員所有輔選的力量進行全台菜市場掃街,今天9點鐘全台同步開始。她希望透過這1000個菜市場掃街,能在選舉最後30天,對台灣人民傳達民進黨對選舉熱切的期待。



蔡英文表示,過去選新北市長時,曾進行過100場以上的菜市場掃街活動,每次都是從頭掃到尾,在批發市場甚至要掃一整天。蔡英文認為,菜市場掃街是她選舉生涯中,最難忘的部分,因為在那裡她碰到許多每天真實過日子的人。有人去買菜、有人去賣菜、有人去逛街,有的則是去看一看人。因此,她說,許多真實生活裡的人生,正在菜市場裡面發生。對大家來講,是一種生活,是一種人生的體驗。她也期待能透過菜市場把她的心意和熱切的期待傳達給「活在真實裡的人」,蔡英文相信,這是一種非常重要的選舉互動。



蔡英文指出,選市長和選總統不一樣,選總統涵蓋的地方是全台灣,所以這次菜市場掃街的時間較少,只好動員所有輔選的力量進行全台灣的菜市場掃街。蔡英文表示,全台各地預計要掃1000個菜市場,將由主要的輔選幹部、主委、大老等各負責不同的地方。蔡英文表示,新北市由她帶領、台北市則由謝長廷總指揮帶領、基隆市為游錫堃總督導、屏東縣為蘇貞昌主任委員、桃園縣為邱金標主委、新竹縣為林光華、新竹市為柯建銘、苗栗縣為葉菊蘭、副總統蘇嘉全則負責大台中地區,往南為翁金珠、蘇治芬、張花冠、賴清德、陳菊市長,宜蘭縣為林聰賢縣長、花蓮縣為蕭美琴主委,台東縣為陳建年主委、劉櫂豪,而澎湖縣則為陳光復,南投部分為李文宗、嘉義縣為朱阿英女士等。



蔡英文說,今天 9點鐘全台將同步開始進行菜市場掃街,總共有 1000個菜市場,她希望透過這 1000個菜市場掃街,可以在最後的選舉30天,對台灣的人民傳達民進黨對選舉熱切的期待,跟選民在最後階段互動,他期待能由此得到許多民眾的支持,一起到菜市場買菜、拜票,讓民進黨在2012年1月14號的選舉勝。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 採訪報導


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >