修公投法若不得變更國土、國號、行使制憲,就是欺民
人民沒有公投參政權,什麼的@@民生法案,只會是夢幻
勞基法再修皆有爭執,應改革KMT惡習和資豬之無法無天
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 1 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 南方朔知道什麼是第三世界?
南方朔知道什麼是第三世界? 列印 E-mail
不吐不快 - 同修的文章感言
作者 贊郎   
2006-10-13

    從E-MAIL收到這篇文章,勉為其難的把它看完,發現南方朔的邏輯真不是普通的模擬兩可,不清不楚,怎麼還有人會傳寄?唉.......

    不知南方朔為什麼會認為「人們去第三世界觀光,是在體會異國情調的同時也藉此獲得一種曖昧的驕傲感」? 生活水準較優,就感到優越這是什麼心態? 這就是「純種中國人」的優越心態?
 
 若以南方朔的說法;那麼台灣從未脫離過「第三世界」。自中國國民黨統治台灣以來,就是一個巨大的集體貪腐結構、國民黨自稱「法院是國民黨開的」、有外國人形容台灣像蟑螂住的地方。
 
 自從台灣與中國往來日益頻繁後,台灣治安日益惡化。罪犯可以在台灣犯罪後躲到中國盡情享受、詐騙集團以中國為基地不停洗劫台灣人的錢財、槍械毒品不斷從中國走私進口。難道南方朔不知道第五縱隊?那是中國安插在台灣各階層,專司製造社會動亂的集團,親中集團 無視中國處心積慮分化台灣,飛彈對準台灣;執意要三通,要統一並靠中資媒體極力美化中國,大肆鼓吹西進,這是什麼居心?
 
    再以南方朔的說法;在民主社會不以法制為依歸,難道要像倒扁集團,以無休止的大規模抗爭製造整個台灣的不安、恐懼才是正道嗎?哪一個民主國家不是用法制處理政治紛爭? 9月9日起,倒扁集團已將第三世界在台灣具像化了,我的朋友在市場上聽到有人討論要不要到凱道靜坐賺幾百塊,另一位朋友的同學則在捷運上飽受倒扁人士騷擾,他們在車上大比倒扁手勢,並要乘客跟著比,還敲著扶桿大聲叫囂!難道南方朔贊成體制外抗爭,同意施明德說的 「一切都歸咎陳水扁」?他同意中國時報編輯楊渡在報上鼓吹「真正有效的倒扁方式 是讓群眾進攻總統府 刺激軍隊鎮壓 」、「不惜動亂大幹一場」?以及林正傑公然在談話節目連續揮拳打人,並在倒扁會場大受英雄式歡迎。  這就是「革命無罪造反有理」的具體落實,才是將台灣「第三世界化」!
 
    不知南方朔是太天真還是不食人間煙火? 介入大財團的經營權之爭,只得到區區20多萬的禮券? 經過友人兼家庭醫師黃芳彥贈送的禮券,她一定知道這些禮券是轉贈的嗎? 經過兩年多偵查,爆料人都提不出有力事証,也查証未涉經營權, 如何判貪污? 況且吳淑珍、黃芳彥都不是公職人員,難道只有作出符合自己期待的判決才叫公正?  如同319槍擊案 ,依照藍營要求請來美國鑑識專家李昌鈺鑑定,結果答案不是藍營想聽的,便污衊李昌鈺, 這才是第三世界的無賴做法, 假藉輿論鬥黑、鬥臭、鬥垮,再輕鬆接收。他說「缺乏了公義的法治,則法治將淪為噩夢,它最後將毀滅法治自己」請問南方朔公義的法治是自由心証,不需講求證據嗎?
 
     所謂第三世界就是專制集權國家,台灣第三世界化就是台灣中國化,是「純種中國人」的基因在作祟!
 
    這是中國的順口溜「不到北京不知道自己官小,不到上海不知道自己錢少,不到海南島不知道自己身體不好,不到台灣不知道文革還在搞」 !
 
    奇怪! 中國人都看的出來「反貪腐」只是政治鬥爭的包裝,卻只有台灣人看不出來!

 
< 前一個   下一個 >