228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow 519 「日子難過、總統踹共」遊行
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 39085194
519 「日子難過、總統踹共」遊行 列印 E-mail
不吐不快 - 同修的文章感言
作者 蕭郎   
2012-05-20


更多照片 要公平大隊要生存大隊(釋放台灣總統陳水扁大隊)

隊伍好長啊,雖然下雨但沒人因雨退縮,大家早有準備,風雨無阻!!
路過的車子,鳴喇叭,按個讚;
遊覽車上的人,豎起拇指,熱情揮手;
當值的警察輕輕的說:小心,慢慢走,加油;
馬路對面,穿著制服的上班族,舉著寫上加油的板子;
路旁公寓陽台上興奮的阿媽,跟著比"下台";
感謝這些不克參加的朋友。

看著龐大的人群一直逼近,真的有股震懾的力量。
難怪馬英九進駐總統府之後,把人群隔得好遠好遠。躲在「區公所」,不聽、不看、不理、獨斷獨行,低頭蠻幹衝向統一目標!
「自殺人數快速增加?so what!不過是報告裡的幾個數字,他們有錢贊助我選舉嗎?」
「人民窮?哈哈,讓你們為三餐疲於奔命,看誰還有力氣出來吵!」
「核四廠拼拼湊湊2266?又如何,有狀況的話,我飛機一搭,遠離台灣,飛回美國,誰理你們!」
「我無能?你們都冤枉我!我志在區長,你們把我當總統,超出能力範圍,怪誰?」

還沒就任,民調就掉到十幾趴,真是大笑話,成龍你笑啊。
689萬人,你們都同意一國兩區嗎?你們都同意被中國統一?我倒要聽你們的說法,踹共!還是....你拿到好處?
失去主權,只能當奴隸,連人權都沒了,還談什麼經濟民生?

228台灣神太上真經有言:「反台賣台之人,其行隱僻,心術不正,平時生活或晦臘歌舞,終則惶惶然而不知所止,吾等英靈累計在案。如是等罪,司命隨其輕重,奪其紀算,算盡則死,死後亦報,輪迴亦報,再世亦報,三報無期,更殃及子孫,災禍綿綿。」警醒吧。

最疼惜台灣人民、最尊重人權、最守護台灣主權的陳水扁總統,如今被設罪,在1.3坪的牢籠被凌遲到成微弱飄搖的風中殘燭,他隨時會熄滅。
切割阿扁如何談民進黨執政的政績?
不力挺阿扁的清白如何說服選民民進黨能執政?
不積極營救阿扁如何守住本土政權最堅定忠誠的支持者?
救不出阿扁總統談什麼公平正義?
相信ROC的司法要走完司法程序是最弱智的想法、切割阿扁是最愚蠢的決策,民進黨向惡勢力妥協是自掘墳墓。

挖除國民黨這塊腐臭生蛆的爛肉、守護主權,台灣社會才能公平、台灣才有活路。

go go go!光在Facebook 按個"讚"不夠。「效忠先人保台、護台、建國之精神,承續此等天命,始生至死,為台灣的民主建國而奮鬥,方能確保吾等子孫生生不息,免除種族絕滅的大浩劫。」


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >