【預告】10/19 台灣神道暨台灣聖山生態教育園區創始人楊緒東醫師追思會
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 民進黨籲馬讓陳前總統回家過年
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 33201049
民進黨籲馬讓陳前總統回家過年 列印 E-mail
新聞 - TWIMI | 獨立媒體
作者 TWIMI | 獨立媒體   
2013-01-31

【影片】民進黨籲馬讓陳前總統回家過年

民進黨今天(1/30)中常會後由主席蘇貞昌、高雄市長陳菊、立院黨團總召柯建銘、前行政院長謝長廷、游錫堃及中常委召開記者會,呼籲馬英九讓陳前總統保外就醫,可以回家過年。

蘇貞昌說,昨天他與柯總召再次前往探視陳前總統,他的身體狀況確實令人憂心,主治醫師也有針對陳前總統的狀況做說明,阿扁總統的身體、心理都很需要適當的醫療,尤其需要與家人在一起。蘇貞昌說,民進黨對陳前總統的狀況一直都很關心,多次提出呼籲馬英九,醫療人權是最重要人權的一部分,而陳前總統的狀況符合保外就醫的狀況。

蘇貞昌表示,陳前總統的狀況不但是經過專業醫師證明符合保外就醫,民進黨在全國十七個議會都通過決議,呼籲馬英九讓陳總統報外就醫。他說,在全世界任何一個先進國家都未曾見過將一個前總統關這麼久,包括許多重要的國際重要領袖、人士等都屢屢用公開的言詞或書面項馬英九表示對陳前總統醫療的關切。

蘇貞昌說,要過年了,民進黨再一次呼籲,陳前總統的狀況非常需要能夠保外就醫,希望馬英九讓阿扁總統回家過年,讓他保外就醫,有希望大家一起來關切陳前總統的醫療人權。

獨立媒體 採訪報導


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >