黨國的520何日成過去式?台灣共和國總統何日宣...
5月30日泰源五烈士成仁50週年暨陳智雄烈士紀念會
追求與國際人權保障同步。否則,乾脆忘了二二八!
228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
照片走廊 - 台灣大地文教基金會
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
 
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow 美國到底有多強?
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 37727453
美國到底有多強? 列印 E-mail
不吐不快 - 廖東慶專欄
作者 廖東慶/北美政治評論家   
2013-02-10

中國改革開放至今己經邁進第35年了,也感覺到自己本身己經有足够的實力來對付,或準備來取代美國超級強權的地位了,所以在這些年來,中國是在全球各地暗中煽風點火,製造或支持更多的恐怖襲擊事件出來,其中以亞洲的北韓和中東的伊朗,是它的馬前卒,也是它最得力的左右手,非洲的北蘇丹,現在是變成了中國的橋頭堡,因為中國想要把整個黑色非洲都給吃下來,把它變成紅色的非洲,不過中國也不敢憑自己的實力,面對面現身來和美國決戰,它知道美軍很強,但是 它更想知道美軍真正的實力在那裡,所以它在幕後指使伊朗及北韓三不五時在亞洲的東北亞鬧一鬧,有時候就換中東的伊朗鬧一鬧,今天北韓的小胖子金正恩豈不是在鬧要第3次核爆試驗嗎,中國還假惺惺和北韓演出「無間道」的戲碼出來,美國也不是不知道其中緣故,當然也不是省油的燈,美國把駐守在中東的航空母艦戰鬥群,由兩艘減為一艘,再加上以色列空軍,還有駐守伊拉克及阿富汗的美國戰鬥轟炸機群,再加上沙烏地阿拉伯國家的F-15E戰鬥轟炸機隊,要對付伊朗實在是綽綽有餘。

更何況伊朗己經先嚐試到美軍的網路武器的威力,美國總統歐巴馬下令美軍使用網路攻擊的方式,讓整個伊朗核設施遭受到電腦病毒而完全停擺下來,這是美軍單方面的說詞,實際上並不只有病毒而己,美軍是永遠不可能會說明白,因為後面還要對付中國呢,直到今天伊朗連一點氣及屁呀都不敢放,連提都不敢提,伊朗是真的受驚嚇到不能言語的地步了,美國是一個民主國家,由於網際網絡武器的威力,實在是太駭目驚心了,所以美國國會才要求要立法,除了發射核武器之外,如果要發動網際網絡攻擊,一定要美國總統親自批準才行,下令網際網絡攻擊也不會像下令核武器攻擊過程那麼的繁雜不堪,只要美國總統拿起電話,說出今天的密碼及發動攻擊的暗號,就可以開始發動攻擊了。

美軍的網際網絡攻擊到底有多厲害?中國或俄羅斯及北韓,真的有能力能超越或躲避得了美軍的網際網絡的攻擊嗎?1943年距離第2次世界大戰還有兩年才結束,美軍發明了全球第1台電腦,在1961年,美軍駐守全球超過4分之3以上的國家,當時的美軍基地分佈全世界也有一千多個,美國國防部五角大廈,就是利用今天電腦的網際網絡訂貨宅配的方式,只要那一個基地缺少什麼零件或裝備的話,只要在美軍的電腦上的網際網絡預訂,就可以在48到72小時之內空運到達,今天的美軍駐守在全球,己經超過1百50個國家以上,超過4千多個大小不一的美軍基地,也是在繼續使用更加安全及加密碼的網際網絡系統,在預訂上千萬種軍事物資!同樣的1961年中國己經發展到什麼程度了?此時的中國正在鬧3年大飢荒的第3年(1958--1961),被餓死的中國公民可能多達6千5百萬人以上或不止!不過可以肯定的是,當時的中國並沒有聽過什麼叫做電腦。

美軍從1961年開始使用網際網絡的同時,也發現了除了可以使用電腦病毒,讓電腦休克或盜取情資之外,同時還研發更多高科技,來掌控電腦的網際網絡,在1989年美軍開始把電腦網際網絡的技術,透過全美所有大學來向民間或全球來推廣,中國在1990年之後,才慢慢接受到電腦的網際網絡的技術,事實上美軍所釋放出來的電腦技術還是有所保留,並不是全部,也只有3分之1不到,中國己經在數年以前向全球公開,成立駭客部隊,中國網民同時也向美國嗆聲,威力之大無人可比更是無人可擋,的確如此,因為中國最強盛的解放軍的軍力,就在那一張舌尖上。

美軍的網際網絡的攻擊能力到底有多強?只要這一個對美國極不友善的國家,所有在使用電腦來操控全部一切運作的國家及私人單位或企業,都會是美軍攻擊的目標,例如解放軍有使用電腦的第一線做戰單位,例如2炮部隊及陸海空軍總部或基地,民用核電廠和國家銀行及電視台或衛視轉播站等等實在是枚不盛舉,像神宮或 嫦娥還有北斗(GPS),這些神話名稱的太空計劃,只要美國一出手,就會馬上變成真的是如神話故事一般,手機監聽及監控位置,美軍都有辨法介入,各位請別 忘了,手機是美國在1970年所發明的,同年的中國正在進行文化大革命10年的第4年,這一年也是到達文革最高潮,最令當年紅色小將最亢奮的時刻!相信他們在那時候也沒有聽過什麼叫過手機吧。

當然也有辨法躲過美軍網際網絡的攻擊的辨法,這個辨法相當簡單,首先中國必需要先學習它的小老弟北韓的辨法,下令全中國恢復回到1970年代的生活模式,就是全面禁止個人電腦及個人手機的使用,無論在軍方或公家及私人企業,全部都廢除所有和電腦的網際網絡有關的設備,包括香港及澳門在內,禁止使用電腦網絡及手機,也包括有線電話在內,當然還有傳真機也要絕對禁止使用,以上美軍都有能力來空中攔截或監聽,就算是全中國都是使用中國軍方的聯想電腦及華為通訊的技術,美軍照樣也能攻擊並截取情資,華為和聯想,在全球也許並不算是最好,但是如果要和美軍來相比較的話,只能說一個是電腦博士,另一個是國小一年級普通學生的程度!

到底是不是真的還是唬人的?請記住電腦是美軍在1943年發明的!去看看自從伊朗被美軍的網路武器攻擊之後,就變得安份多了,伊朗也要中國派高科技人員來察看及如何防範美軍下一次的攻擊,連中方人員看了都沒有把握的搖頭,只好摸摸鼻子,把被病毒破壞的電腦設備,帶回中國去研究研究,不過中國也有所收獲,中國這時候己經知道,它根本就擋不住美軍的網路攻擊,因為伊朗核設施的電腦網絡系統,是和中國軍方有關的聯想及華為所搭建的。這篇文章是美國到底有多強?系列的第一篇,往後將會披露更多美軍真正的實力文章出來,敬請各位拭目以待。並祝新春愉快!順心如意!(0030)

(廖東慶/北美政治評論家) (歡迎轉貼/轉寄/下載)

Source: TDA 保護台灣大聯盟 - TaiwanYes


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >