黨國的520何日成過去式?台灣共和國總統何日宣...
5月30日泰源五烈士成仁50週年暨陳智雄烈士紀念會
追求與國際人權保障同步。否則,乾脆忘了二二八!
228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
照片走廊 - 台灣大地文教基金會
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
 
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow 日本是邪魔外道的國家嗎?
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 37727369
日本是邪魔外道的國家嗎? 列印 E-mail
不吐不快 - 廖東慶專欄
作者 廖東慶/北美政治評論家   
2013-02-24

日本首相安倍晉三在2013年2月21日,晚上抵達美國首華盛頓D.C,準備在隔天和美國總統歐巴馬,舉行美日兩國高峰會談,但是安倍首相在訪美之前,接受美國華盛頓郵報專訪,竟然赤裸裸的說出,中國靠強迫或恐嚇的方式,改變規則,或搶走別人的領海或領土,中國根深柢固的需求挑起對日本等鄰國的領土糾紛,這句話雖然不是很長,但是卻道盡出中國的狼子野心的全盤計劃出來,也難怪會讓中國氣躁偏激,口不擇言,安倍晉三的一番話,是日本二次大戰後以來第一個敢對兇殘的流氓中國,挑明指出的日本首相,安倍的談話內容中的受害者,包括日本及菲律賓、越南、也包括台灣在內,中國更是把東海及南海當作是自己的內海一樣,中國到底囂不囂張?

的確是非常非常的囂張!這也是美日澳及歐盟的共識,美國總統歐巴馬己經命令國防部及國務院,相繼對釣魚台紛爭作出表態的談話出來,就是絕對相挺日本到底,不過中國好像似乎不太相信似的,除非是歐巴馬總統親口所言,不然的話,其它人所說的話都是在放屁!日本海軍軍艦被中國海軍艦艇上的火控雷達鎖定兩次,中國是吃定了日本不敢回手,但是中國絕對不敢用火控雷達去鎖定美國海軍神盾軍艦,因為美國的海軍軍艦,一旦被對方火控雷達鎖定的話,美軍會立即開火反擊回去,這是美國海軍艦艇的交戰守則,因為海上狀況複雜,不需要等到對方先開火才能反擊,這一點和美國陸軍的交戰守則又不一樣,日本防衛省把中國海軍艦艇使用火控雷達鎖定日本軍艦的證據,交給美國國防部五角大廈,另外也呈上一份證據給美國白宮,相信歐巴馬也會對這些事端,作出相關的談話及決定出來。

美國在二次大戰結束之後,有意栽培日本成為亞洲的第一把交椅,維護亞洲區域的安全及和平,台灣的安全現在是由日本在負責,美軍還是會繼續駐守亞洲地區,並成為日本國防軍的支持及支援國家,自古以來就只有中國要對日本出兵攻佔屠殺,在元朝及清朝的時候,各有2次要以武力消滅日本的軍事行動,這4次海上出兵卻都碰到海上颱風,造成几乎全軍覆沒,中國自己所說的8年抗日戰爭,是發生在1937年的813松滬戰役,實際上蔣介石才是一手先挑起戰端的人,而且還偽造 出南京大屠殺事件,這是連美國都不相信的屠殺事件,戰爭結束之後,依據國際法,先動手挑釁開戰的國家,是無法向戰敗國索取任何賠償的,所以蔣介石就改口辯稱,對日本以德報怨,所以才不向日本索賠,但是蔣介石卻接受了美國援助,這豈不是自相矛盾嗎!中國的歷史除了人名及地名是真的之外,其餘全部都是假的,一點都不能信,因為我們都被騙了!

中國一會兒說台灣是中國自古以來的不可分割的一部份,過了不久又說釣魚台也變成中國自古以來的一部份了,接下來是菲律賓的黃頁島又變成了中國自古以來的一部份了,又過沒多久,南海也變成了中國的自古以來的一部份了,為什麼要那麼麻煩呢?一個一個自封為自古以來就是中國的一部份,乾脆一點,一了百了,中國就明說自古以來「地球」就是中國不可分割的一部份,這不就了結了嗎!中日兩國千年來的恩恩怨怨,美國是旁觀者清,看得清清楚楚,美國人從中國及日本兩國之中,美國選擇了日本成為盟國,也是選擇了好人來成為自己的盟友及盟邦,中國自古以來從來就不是一個和善及和平的愛好者,中國的5千年的歷史,打開來只不過 是一本從頭到尾的殺戳侵佔的屠殺史罷了,美國沒有選擇中國成為盟友,乃是因為中國共產黨才是全球最大的邪魔外道的國家政權!(0032)

(廖東慶/北美政治評論家) (歡迎轉貼/轉寄/下載)

Source: TDA 保護台灣大聯盟 - TaiwanYes


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >