Chinese Taipei? 以台灣之名參加2020東京奧運!
支持「一邊一國行動黨」;邁向正名制憲、獨立建國
總統蔡英文執政4年,最大貢獻是讓「台獨」泡沫化?
228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
照片走廊 - 台灣大地文教基金會
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
 
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow 早在意料之中的恐怖攻擊?
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 34673724
早在意料之中的恐怖攻擊? 列印 E-mail
不吐不快 - 廖東慶專欄
作者 廖東慶/北美政治評論家   
2013-04-17

這並不是危言聳聽,也不是幸災樂禍,筆者早在5年多以前,就己經在公開演說中及發表過文章,也非常明確指出,未來民主黨籍的歐巴馬在2009年1月20日在宣誓擔任美國總統之後,美國將會陷入恐怖攻擊的威脅之中!波士頓的恐怖炸彈襲擊,這只不過是序幕而己,往後將會再發生更多的恐怖炸彈的襲擊事件,因為對方己經看破美國總統歐巴馬的無能手腳及懦弱的個性!美國自2001年911事件之後的12年後,又再一次發生恐怖攻擊事件,在4月15日(東部時間)中午時刻,在波士頓舉行一場全球性的馬拉松國際比賽,恐怖份子乘著馬拉松比賽冠亞軍衝回終點站的時候,故意按下開關,引爆第1枚炸彈,10秒鐘之後,再引爆第2枚炸彈,總共炸死3個人也有近1百50人受到輕重傷,相信傷亡人數,還會持續上升之中。

連環爆炸是開達恐怖組織的一貫手法,到底是美國國內激進派COPY開達恐怖組織的做案手法?或者真的是從國外潛入美國國內,來做案的恐怖分子?實際上兩者都有可能!所謂外賊易防,內賊難防,不過他們都有個共通點,那就是都不敢在共和黨籍的美國總統任內攻擊美國國內,只有不知死活的賓拉登敢策劃911襲擊事件,結果阿富汗塔立班政權被美英聯軍,以3個月的時間被攻佔下來,前蘇聯攻打阿富汗8年,還是無法攻佔阿富汗,結果死了2萬5千名官兵,到最後灰頭土臉的撤兵回國,伊拉克在21天之內也被美英聯軍所攻佔,賓拉登最後也是死在美國總統小布希的追殺令之中,北韓金小胖的父親金正日,看見美英攻打伊拉克的時候,簡直是嚇死了,一直躲在地下室,整整3個月,不見天日,在美國總統小布希的兩任8年之中,北韓領導人金正日,從來就不敢對小布希敢說出任何一個字出來。

今天的北韓第3代領導人金正恩,敢對美國文攻武嚇,就是知道美國民主黨籍的總統,是個孬種,也是隻會叫不會咬人的老黑狗罷了,今天北韓的金正恩敢這麼囂張及狂妄自大,就是知道歐巴馬不是共和黨籍,如果今天歐巴馬真的是共和黨籍的話,那麼金正恩一定是比現在更溫文儒雅,只可惜,金小胖及習大胖早就看出歐巴馬是個軟腳蝦,讓我們回頭看看雷根總統,老布希總統,還有小布希總統,北韓土匪領導人可曾經對他們3位共和黨籍的總統叫囂過嗎?不曾有過!歐巴馬雖然己經是第2任總統,但是筆者對他這近5年來,只有這麼一句話來形容他,從來沒有感覺到歐巴馬好像是一位美國現任的總統!

(0038)

(廖東慶/北美政治評論家) (歡迎轉貼/轉寄/下載)      

Source: TDA 保護台灣大聯盟 - TaiwanYes


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >