228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow 歷史的真相與臺灣的蜕變
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 39144826
歷史的真相與臺灣的蜕變 列印 E-mail
不吐不快 - 保護台灣大聯盟(TDA)
作者 蕭惟仁   
2006-11-13
不管你喜不喜歡,依照國際法理目前臺灣是美國海外的一塊領土,這是鋼鐵般的事實,不容否認的臺灣國際地位真相。


過去黑幫國民黨掩蓋歷史事實真相,欺騙臺灣人民,違法統治五十年;公元兩千年民進黨上臺換湯不換藥,走國民黨老路,繼續欺騙臺灣人民,捍衛中華民國流亡政府,逐陷臺灣於被中國併吞的重大危機當中。


民進黨、國民黨兩黨是一丘之貉,只顧自己政治利益,分頭夾殺臺灣,作風反臺灣人民。臺灣人民為了自己的前途、子孫的福祉,必須徹底醒悟!大家起來反對黨國遺孽繼續在臺作亂,聯共賣臺,也反對民進黨無能腐敗,政策往中國傾斜。


臺灣正面臨歷史的轉折點,不想被野蠻的中國併吞,就必須趕快跟美國釐清關係,強力要求美國公開承認台灣是它的屬地,讓美國名正言順擁有台灣,護衛臺灣,等台灣地位確立,人心穩定之後再作建國圖謀。


林志昇參選高雄市市長宗旨不只在建設高雄,更偉大的理想是在建國大業。當選高雄市長將意味著整個臺灣的蜕變。林志昇一旦當選高雄市長,馬上組織平民政府,進入美國管轄體系,開啟台灣獨立建國的序幕。因此選林志昇不只是選市長,而是選未來臺灣國的領袖。高雄市民這一票的價值無形中從選市長提升到選國家領袖的位階。


臺灣沒有統一的法理,中國領導人胡錦濤以五千萬美金意圖收買林志昇放棄目前的論述,被林志昇悍然拒絕。這件事代表何種意義?如果林志昇的理論錯誤,會值得中國五千萬美金的收買嗎?另外,五千萬美金的誘惑對一個人來說不謂不大,林志昇悍然拒絕代表林志昇真心愛台灣,操守無庸置疑!


林志昇發誓救臺灣不顧自己性命,只要臺灣能夠成功建國,犧牲個人生命在他所不惜。這種偉大的情操是多麼難能可貴!比起時下所有只顧自己利益不管人民死活的政客,林志昇是難得的奇葩!


國民黨在臺灣失去政權之後,喪心病狂無止境地搞他們搗亂國政、賣臺計畫,民進黨沒有對治的方法,對台灣主權問題也沒有任何有效的計畫,只讓流亡政府苟延殘喘,好繼續謀取他們的經濟利益,面對中國的威脅毫無有效對策,而林志昇團隊卻有一套完整的計畫,包括成立戰爭法軍事法庭審判國民黨人在臺所犯的戰犯行為,清洗國民黨的罪惡,好讓臺灣社會恢復公義。


最重要的是,臺灣一旦平民政府成立,進入美國管轄體系,地位形同關島,對台灣人民有莫大的好處:享受美國的保護、遠離中國的威脅恐嚇、全世界美國的邦交國都是臺灣的友邦、有美國五十州當兄弟、聯合國有美國大使為台灣發言、與美國貿易無任何壁壘與管制、臺灣人民自由出入美國旅行居住就業、旅行全世界免簽證(幾個共產國家除外)、搭乘飛機到美國是國內線、保有台灣自己文化、與各個屬地一樣免繳聯邦政府稅…若干年後倘若台灣人民想獨立建國,可以透過全民公投決定,然後向美國國務院申請,依照慣例國務院不會有反對意見。


親愛的高雄市民們:請問你願意接受野蠻的中國專制政權的統治,還是願意作美國屬地的國民而且還有獨立建國的選擇機會?這關係到你自身與你後代子孫的最高福祉喔!選林志昇不是只選林志昇而是等於選臺灣,等於參與臺灣建國大業。這樣神聖的歷史性任務你應該不會放棄吧!


作者蕭惟仁,雲縣四湖鄉人,義務神職人員。


轉載自 美麗月刊 第四期
 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >