5月30日泰源五烈士成仁50週年暨陳智雄烈士紀念會
追求與國際人權保障同步。否則,乾脆忘了二二八!
Chinese Taipei? 以台灣之名參加2020東京奧運!
228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
照片走廊 - 台灣大地文教基金會
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
 
228.Net.Tw arrow 聖山教育 arrow 扁嫂出庭/中部地下電台開炮挺珍 聽眾CALL-IN塞爆
扁嫂出庭/中部地下電台開炮挺珍 聽眾CALL-IN塞爆 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 記者陳佳鈴、陳政棟/台中報導   
2006-12-19

 

第一夫人吳淑珍出庭,這股氣氛也蔓延到的中南部,中部一家向來深綠的地下電台,明明是工商服務的時間,聽眾卻紛紛CALL-IN進來幫扁嫂加油,聽眾挺吳淑珍的態度沒有改變。


國務機要費開庭審理,第一夫人吳淑珍親上火線,中部的地下電台 CALL-IN節目一開播,海洋之聲節目主持人張志梅先幫扁嫂嗆聲,「台灣的女人幫助丈夫,就透過一些親朋好友收集發票,收集這些發票說起來也很無辜,都是幫忙掩蓋亂七八糟的憲法制度,所以說起來,說白一點,阿珍今天真的很衰。」 張志梅接著說,「亂七八糟的憲法,保護早期蔣家訂的憲法規定,

海洋之聲電台深綠挺扁,儘管這一次吳淑珍因為浮報國務機要費出庭應訊,立場依舊不改,主持人率先開炮,聽眾熱烈回響。

1位聽眾說,「我認為說阿珍這個是被冤枉的,她這個本來照法官所排的審理時間,應該排到明年才有審,為什麼提早到現在就要審理。」

一通接一通,CALL-IN電話接不完,國務機要費,扁嫂首次出庭,話題在中部地下電台持續發燒。

 

含糊至極,阿珍本身應該沒有犯意,她要是真的犯了這些錯誤,也是為了掩飾彌補這些亂七八糟的憲法。」

 

 


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >