Chinese Taipei? 以台灣之名參加2020東京奧運!
支持「一邊一國行動黨」;邁向正名制憲、獨立建國
總統蔡英文執政4年,最大貢獻是讓「台獨」泡沫化?
228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
照片走廊 - 台灣大地文教基金會
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
 
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow 台灣共識VS. 九二共識?
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 34673594
台灣共識VS. 九二共識? 列印 E-mail
不吐不快 - 廖東慶專欄
作者 廖東慶/北美政治評論家   
2015-12-22

台灣每4年一次的總統選舉即將到來,從台灣所有的民調所顯示出來的明顯信息,己經表達出2016年會再一次的政黨輪替,太陽底下絕對没有新鮮事,這只不過是重覆一次2008年的政黨輪替的情況罷了,昔日馬英九當選了總統的寶座,國民黨在立法院攻下4分之3的委員席位,我們也拭目以待國民黨是否也只能拿到27席以下的立法委員,讓更多的想真正為台灣做事的人,因此可以為台灣島獻出一分力量出來。從過去這70年以來,台灣人民己經沒有再嚐到公平正義的美好滋味了,這並不是台灣人民最終的宿命,如今台灣人民己經明白,公平正義只能靠自己來爭取,外人是絕對插不了手,也幫不上忙的。

中國己經確定國民黨在這一次總統及立委選舉中,絕對失敗無疑,中國對蔡英文所代表的民進黨更是疑心生暗鬼,我們也並不指望中國會對民進黨有所善意,畢竟馬英九政府的兩岸和諧是建立在「九二共識」上,也就是國民黨承認了台灣是中國的一部分,兩岸同屬一中及一中同表,這才是中國國民黨的底線,但這並不是台灣人民真正的需要,因為九二共識是兩岸中國人的需要,而自認是中國人而不是台灣人的比例上,在台灣連一成都湊不上,其中以馬英九和吳伯雄為主要代表性。台灣人民最需要的是「當家作主」,而九二共識是完完全全的讓兩千三百萬的台灣人民,成為了中國的二等國民,也讓台灣變成了中國的殖民地。

台灣人民的台灣共識並不是特異怪胎,台灣共識和全世界1百93個主權獨立國家的思維是完全一模一樣,台灣人民要的就是,有尊嚴及有自己的自由思想,更重要的是絕對的民主及絕對的自由和神聖不可侵犯的「人權」,以上這些中國能給得了台灣嗎?連中國15億人民都無法享受得到,民主自由及人權,那能輪得到台灣呢!再說中國強大,那是中國的事,一點都不干台灣的屁事。如果中國強大了,過去是中國的藩屬地,看那一個國家願意歸順中國,南北韓,泰國,越南、緬甸及柬埔寨等國,還有沖繩島等等,一個都沒有!那中國又憑什麼要台灣去歸順中國呢?

況且最重要的一點就是,中國並沒有擁有台灣島的主權!何以見得?我們可以列舉數百件實例來證實所言不假,今天只提3點,第一點.前不久的馬習會,中國一向視台灣為中國台灣省,你可曾看過習近平要和山東省的省長,或雲南省的省長要約在星加坡見面來會談呢?其二就是美國對台出售軍事武器,過去20餘年以來,己經有超過3百億美金的軍事裝備賣給台灣,中國的29省,有那一省向美國購買軍事武器呢?一個都沒有!第三點. 就是台灣在2013年得到美國第37個免簽證國的待遇,再請問各位,泱泱大國的中國有那一個省得到免簽證國的待遇?一個也都沒有!因為免簽證國的待遇,只能給民主自由重人權的國家及地區,中國是永永遠遠都拿不到了,除非中國「變天」!否則是永永遠遠都拿不到免簽證國的待遇了。

台灣共識才是台灣人民最需要的,也是唯一的最愛,事實上,台灣共識和九二共識是完全不能並共存的,根本就是水火不相容的,就像天使和魔鬼一樣,只有對立,沒有合作,更不能混為一談。天使和魔只會同時出現在讚美一個女孩子的時侯,有天使的臉貌和魔鬼的身材!中國絕對是台灣人民的最大敵人,它不只是對台灣佔盡所有的便宜不說,更是要吸盡台灣的血,吃盡啃光台灣的經濟命脈,如果不是中國國民黨内應外合的話,這一對中國魔鬼兄弟豈能順利的對台灣島上下其手,台灣人民必需要完全覺醒過來,在2016年最關鍵的選舉中,不但要讓中國國民黨一敗塗地,更要讓上萬億元不公不義的黨產歸還給台灣人民!(0165) (聖誕快樂 新年如意)

(慶祝中華民國「亡國」104年系列/第150篇)( 廖東慶/北美政治評論家)

(歡迎轉貼/轉寄/下載)

Source: TaiwanYes - 鯨魚網&長青論壇


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >