Chinese Taipei? 以台灣之名參加2020東京奧運!
支持「一邊一國行動黨」;邁向正名制憲、獨立建國
總統蔡英文執政4年,最大貢獻是讓「台獨」泡沫化?
228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
照片走廊 - 台灣大地文教基金會
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
 
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow 116是台灣人的最後一戰嗎?
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 34673268
116是台灣人的最後一戰嗎? 列印 E-mail
不吐不快 - 廖東慶專欄
作者 廖東慶/北美政治評論家   
2016-01-13

台灣總統和立委選舉,現在己經進入最後倒數計時的時刻了,2016年也是台灣人民最有希望推倒中國國民黨的一年,有人為此盼望了66年了,甚至超過了70年!用選票讓中國國民黨下台,甚至泡沫化,完全是最讓台灣人民付出最少及最小的代價,台灣人民用選票讓國民黨下台,這會讓中國無法對台灣有任何動武的藉口!除非國民黨有意在台灣島內挑起内亂,例如軍事政變,或者唆使黑道鬧事等等,這兩個因素都已經在美國的考慮應變事項之中。如果國民黨藉故不交出政權,或者在520交接前夕胡搞瞎搞的話,請民進黨就直接向A.I.T(美國在台協會) 來求助或投訴,不用遲疑和猶豫,照做就是了,因為國民黨不怕上帝,更不怕魔鬼,就只最怕美國!這一點和中國是完全的一樣。

2000年318總統選舉之夜,民進黨確定拿到執政權之後,在高雄縣集結一批準備軍事政變的國民黨軍隊,計劃向台北市前進,駐台北分站的C.I.A.( 美國中央情報局) 的所有特工群,全部南下去阻擋,另外同時緊急通知美軍太平洋軍區司令部及蘭利(美國中央情報局) 的總部,駐日本沖繩島的美國空軍F-15E戰鬥轟炸機群己經接到命令,準備升空飛往台灣島,去轟炸這支要政變的國民黨軍隊,在東海上空已經有多架美軍空中加油機,準備替這批F-15E戰鬥轟炸機,實施空中加油的任務,幸好,C.I.A. 特工群阻擋成功。2004年320前夕,美國一艘小鷹級航空母艦戰鬥群在無預警的情況之下,靜悄悄的來到了台灣北部的海域,這是擺明了向國民黨警告,如果再次發生2000年選舉之夜的軍事政變事件的話,美軍馬上就出手狙擊,雖然發生319槍擊事件,但由於美軍部署得宜,國民黨始終都鬧不起來。

2004年320總統選舉之夜,民進黨和國民黨所開出的選票,始終都差距在兩萬票上下,如果不把選票全部開完的話,勝負難以確定,就在當下,參謀總長4星一級上將湯耀明將軍,突然出現在所有電視劃面上,他坐在辨公桌後面,向全國人民發表重要談話,湯耀明將軍說:不管是誰勝出成為台灣總統,三軍部隊一定會向新當選的總統效忠到底!這是全世界首見的軍事首長要上電視,公開向即將當選總統,明誓效忠的罕見動作。湯耀明將軍所說的這些話,並不是要說給台灣人民聽的,而是要說給美國白宮聽的,因為C.I.A.( 美國中央情報局) 己經得到在國民黨軍隊高層內部的線人情報,國民黨如果再選輸的話,很有可能會再搞出軍事政變的行動,所以美軍事先部署航空母艦戰鬥群到台灣北部海域,如果國民黨真的敢蠢蠢欲動的話,不到10分鐘,美軍部署在航空母艦上的F-18A/F戰鬥轟炸機群就很快飛臨到台灣島的上空去轟炸叛國部隊。

日後美國下訓令給馬英九政府,總統選舉當天,除了留守全台灣島的5千名官兵之外,其餘全部都回家鄉投票,並在外過夜,週日晚再收假回營,單單由美日聯軍,負起全台灣島及澎湖群島的外圍所有軍事安全。這一招也真正瓦解了國民黨搞政變的詭計了。美國政府每過一段時間,就會解密30年前的大批機密文件,2000年中國國民黨所進行的軍事政變的真相,我們會建議並希望能在2020年的前後,就能見到這批機密文件!而不需要再等到2030年。台灣人民這次116的選舉,對台灣的未來是相當相當的重要,今天我們還活著,不但是為了投票給民進黨一票,更重要的是要實現真正的轉型正義,為那些不能再為自己發聲而含冤致死的數十萬名台灣人民,還有近萬名的中國籍新移民的冤魂,我們更要為這些亡魂討回正義及公道!

請台灣人民集中所有的3張選票(總統票、立委票、政黨票),全部都投給民進黨,千萬不要分散選票,國會一定要過半,甚至能達到4分之3的立法委員的席次,那是最好不過了。國民黨之所以能為非作歹70年,就是靠著龐大的不公不義的黨產,這也是國民黨能繼續胡作非為下去的本錢,國民黨如果要用黨產來收買小黨的立法委員,只要收買20個人就夠了,只要投下通過政黨法的否決票,投票前給2億元前謝金,投下否決票後再給3億元後謝金,一人給5億元台幣,只要花費1百億元台幣的黨產,就能保住台灣島内外的9千5百58億元的不法黨產,國民黨還是認為非常划得來,因為國民黨深信「有錢能使鬼推磨」,給了1百億元的黨產,就能保住另外的9千5百58億元的不義黨產!這也是我們最為担心的一件事情,請大家告訴大家,一定要回家鄉去投票!手上的3張選票一定要集中投給民進黨!台灣的未來是否能自立自強,就看這一次116選舉,因為美國白宮也在注意台灣人民的選向,就算不為自己,也請為你的後代著想,千萬不要浪費手中的3張選票,請回家投票,台灣的命運現在就操在你的手裡!(0169)( 廖東慶/北美政治評論家) (歡迎轉貼/轉寄/下載)

Source: TaiwanYes - 鯨魚網&長青論壇


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >