228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow 對國家機器的違法帶來的嚴重危害沒有警覺
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 39143728
對國家機器的違法帶來的嚴重危害沒有警覺 列印 E-mail
不吐不快 - 保護台灣大聯盟(TDA)
作者 保護台灣大聯盟   
2008-11-24

絕大多數經過長期獨裁國家機器壓迫的人民(中國人、台灣人同樣),都習慣了政府的暴力濫權,對程序正義缺乏概念,對國家機器的違法帶來的嚴重危害沒有警覺。

你們面臨的是全球中國人對台獨的變態仇視和圍攻,你們只有靠自己孤軍奮(from http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/nov/24/today-o4.htm)。

"Chinese" are like Talibam and Hamas (Muslim terrorist) but with scale of 10,000 times. It reminds of a natural scene,

When Locust emerges, the disaster is inevitable!!!

Do we all remeber one western person used the term "Yellow Disaster" to predict the China's emergence? Well, the color is close (to Locust)!


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >