228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow Freddy : 把阿扁放出來!!!!
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 39145121
Freddy : 把阿扁放出來!!!! 列印 E-mail
作者 保護台灣大聯盟   
2008-11-24

演講稿全文:

大家有看到自由時報逆轉本部的廣告嗎?台灣人的國仇家恨馬英九!這說的是不是事實?中國國民黨這個威權政府,可惡的不只是向中國靠攏,把台灣主權一步步讓渡出去,台灣人花了50年,用生命、血汗爭取來的自由和民主,在馬英九政府上任短短六個月的時間,就被他們全部消耗毀滅!這段時間,我們看到警察在街頭拿警棍打人;我們看到政府不准人民集會遊行表達意見;我們看到有些媒體亂扣帽子,顛倒是非,周威佑議員分明是被警察打傷,2100全民開講還硬凹說是被民眾的水瓶丟傷,前天,台北市警局已經承認是「警察打人」,李濤有出來道歉嗎?這不就是媒體暴力嗎?李漢卿,到現在有道歉嗎?他根本不認為自己有錯!這不是傲慢嗎?不是暴力對待人民嗎?他為什麼敢這麼囂張,因為他背後有人撐腰,因為他背後有郝龍斌、劉兆玄撐腰,因為他背後有馬英九撐腰!這些人,這個中國國民黨的統治集團這樣破壞台灣最重要的民主自由,這樣用國家暴力對待台灣人民,各位,他們這樣難道不是台灣人的國仇家恨嗎!他們有用暴力對待人民嗎?他們是台灣人民的國仇家恨,對無?馬英九,你就是台灣人的國仇家恨!

這一陣子,除了那幾天警察在街頭打人、搶人相機、拖人撞牆種種暴行外,中國國民黨還用一個武器在對付台灣人民,在殘害台灣的民主自由,這個武器叫做司法!中國國民黨,馬英九,他們現在就是利用司法要對所有反對他的人進行清算,馬英九要把他重回兩蔣威權統治時代路上的石頭清掉,要把他回歸祖國懷抱邁向終極統一路上的石頭清掉,所以中國國民黨統治集團開始清算,用媒體;用司法,撲天蓋地的,完完全全趕盡殺絕的清算!他們將蘇治芬縣長羅織入罪,他們沒有新的證據居然可以收押馬永成,他們先用媒體審判,再任意加上罪名,收押邱議仁,他們為了毀滅我們好不容易建立的台灣主體價值,可以不顧程序正義,他們可以為了羞辱阿扁,在眾人面前將卸任總統戴上手銬,還未起訴就將他押入監牢!

但是,他們真的以為台灣人民這麼容易被打敗嗎?他們以為用警察暴力就可以嚇退台灣人民,以為抓了蘇治芬、馬永成、邱義仁等等就可以讓台灣人民退卻。馬英九,你以為把阿扁關起來,就可以讓我們放棄好不容易建立的自由民主嗎?放棄好不容易建立的台灣主體意識嗎?馬英九,你最好把我們全部銬起來,全部關進大牢,我準備好了!你們準備好了嗎?準備好了嗎?

有人說,Freddy你不是要跟阿扁決鬥,這不是要切割嗎?各位如果有看過末代武士,就知道決鬥之後,更要互相力挺我們信仰的價值,阿扁挺的價值跟我們都一樣,就是挺台灣的主權 民主 自由 跟人權,因此,我要跟馬英九總統講,你不用來跟我們談什麼經濟議題,我們只有一項好談,就是你趕快把阿扁放出來!把被司法暴力欺負的人都放出來!你不把阿扁放出來,你就是台灣人的國仇家恨!

阿扁加油!台灣加油!自由民主萬歲!

引自 http://taiwanguts.blogspot.com/2008/11/freddy-1122.html


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >