阿扁被關的血腥效應? 小英再 ‟千杯千杯”毫無作用
台灣信仰逐漸落入神話、神通、慾求、貪得名利的虛空
近親繁殖排斥有用的人材,中國、台灣的治國方法皆然
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 0 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 被出賣的台灣?轉型正義「樂」與「談」
被出賣的台灣?轉型正義「樂」與「談」 列印 E-mail
不吐不快 - 同修的文章感言
作者 Miffy | 贊鵠   
2016-05-12

2016.5.7參加由台北市觀傳局所主辦的「被出賣的台灣?轉型正義「樂」與「談」~公民講座暨公民音樂會」,沈清楷老師主持,邀請到羅福全大使、陳儀深教授、馮光遠先生、基進側翼陳奕齊主席及顏銘緯同學,討論George Kerr《被出賣的台灣》一書,並以各種不同面相來講解轉型正義,讓在場民眾了解原來轉型正義這樣一個嚴肅的議題也能以觀光景點導覽的方式讓大家明白。最後客語歌手林生祥老師以歌聲做一場心靈饗宴。

聽完這場精采講座對於轉型正義的看法就是動手去做吧,不要怕改變!


更多照片:
20160507 被出賣的台灣?轉型正義「樂」與「談」~公民講座暨公民音樂會


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >