台灣聖山立碑追思紀念台灣神道創始人楊緒東醫師
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 慎入!強國踩白鵝痛採羽絨 畫面讓人心驚
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 33522915
慎入!強國踩白鵝痛採羽絨 畫面讓人心驚 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2016-05-29

善待動物組織公布中國鵝場採集白鵝羽毛的影片,完整記錄下「活體拔毛」的殘忍過程,令人心驚。(圖擷取自PETA)

〔即時新聞/綜合報導〕羽絨製品所使用的羽毛,採集方法分有「活體拔毛」和「人道羽絨標準」(RDS)。善待動物組織(PETA)近日公布一部中國鵝場採集白鵝羽毛的影片,完整記錄下「活體拔毛」的殘忍過程;白鵝被痛踩在地上,身體上的羽毛則被用力扯下,牠們邊掙扎邊「嘎嘎」叫著,完整過程令人心驚。

綜合外媒報導,善待動物組織26日上傳中國鵝場「活體拔毛」的影片,並指出全球有80%的羽絨由中國供應,但是中國鵝場卻大多採用不人道的「活體拔毛」方式,讓鵝鴨面臨巨大的痛苦。這部影片是善待動物組織去年秋天潛入中國鵝場,拍攝1個月所整理出來的真實情況。

善待動物組織呼籲羽絨製品生產商及販賣羽毛的零售商,務必嚴格把關羽毛採集過程,抵制「活體拔毛」並且不要未經勘查就輕易相信「人道羽絨標準」的認證。網友看完影片後則紛紛表示「好痛喔!」、「我看到了沒有人性的人!」、「不要為了可以一再重複拔毛,就這樣虐待牠們。」

相關影片請見:

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >