228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow 美屬論者無庸氣餒
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 39144185
美屬論者無庸氣餒 列印 E-mail
不吐不快 - 保護台灣大聯盟(TDA)
作者 蕭惟仁   
2007-01-06
雖然美屬論述意見領袖林志昇參選高雄市長慘敗,但是在宣揚林何理論的意義上,是成功的。根據舊金山台僑領袖陳晨光的說法,林何理論在林志昇參選高市長前後被社會認知的普遍度從1%到目前的10%,這是值得慶幸的。
 
這次林志昇參選,本來就不看好,林何理論團隊本來就心裡有數,林志昇勇敢參選出錢出力,知其不可為而為,目的只在讓林何理論在社會上做更大的曝光,好讓更多的臺灣人能知道台灣國際地位的真相。如今目的已經達到,誰說不應該值得慶幸?
 
高雄市民不是不支持美屬論述,只是基於政治現實的考量,在美屬論述未蔚成氣候之前保衛本土政權這種考量是情有可原的!美屬論述初次提出來,一時無法蔚成氣候這是當然的。一個觀念的建立需要十年的灌輸,美屬理論要想在臺灣根深蒂固必須長期灌溉,不可能一蹴可及。
 
今後美屬論述的支持者必須改變戰略做長期的作戰,不能在短時間期待大收穫,效法傳教士精神,耐心耕耘灌溉,沒有大眾媒體街頭巷尾也可以宣揚,久而久之自然有收成的一天。
 
理論是正確無誤,剩下的只是宣傳的技術以及時間,只要方法對用心夠,時間一到水到渠成,相信會成功的。
 
所以美屬論者需要冷靜檢討再出發,這次以參選途徑實踐每屬論述也算是一次實驗,有這次的經驗,讓美屬論者更加看清政治現實以及新觀念生根不易的事實。
 
與美國釐清關係,要求他承認台灣是他的屬地,原本這場戰爭主要戰場也是在美國,只是臺灣人民普遍有美屬觀念,臺灣的中華民國政府才可能終結,美國才不敢繼續耍賴。
 
這次林志昇參選高雄市長,帶出來更多的美屬論述支持者,讓美屬論述的宣傳更有力量。美屬論者!大家互相加油,繼續努力吧!
 
< 前一個   下一個 >