中共統戰戰略:吸收台派,利用統派,分化台灣民族意識
當時〝特偵組〞排排站,非得辦扁不可的醜態,真是噁心
哲人持火炬踏浪而行,形而上的天命;方是活著的價值
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 3 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 中國侵台之血戰將導致亡國滅種之苦果
中國侵台之血戰將導致亡國滅種之苦果 列印 E-mail
不吐不快 - 保護台灣大聯盟(TDA)
作者 洪榮隆   
2007-01-06
無論從基本人權、國際法理、歷史演進、和現狀實際……各種角度來看‚雖然國際人士不免被ROC/PRC―中華民國/中華人民共和國之名稱混淆迷惑、但是台灣是台灣、中國是中國、已是不能否認的事實。
筆者在一次有中國人同桌吃飯的科技研討會中、一位中國人竟然在談到台灣中國關係時誇口說:『臺灣人敢搞台獨、解放軍就馬上打』。筆者忍不住馬上站起來告訴這位『仁兄』和同桌吃飯的多位台灣人和中國人:『打又不用你這位有綠卡的回中國去打、中國台灣問題之關鍵、難道只用打可解決的?什麼事動不動不講理就要用打的?都不見棺材不流淚?』
事實是真的很多中國人對台灣問題真的不見棺材不流淚、氣焰沖昏頭、再加上有些小人圖利心態――『你們台灣人那麼有錢、我們中國人去共你們的產』(筆者讀研究所時一位中國同學黃康這麼說) 。 中國人的大腦早已被共產黨洗得一乾二淨、『台灣是中國神聖永不可分割的領土』全世界唯一阿Q的中國竟把這句話寫在憲法裡。中國人不讀歷史、不了解真相、只相信共產黨的洗腦、講話大聲、道理說不通就要打、文化和民族性實在落後西方國家上百年。
反觀中國近年無顧內地多省財政困難、沒有教育經費、(小學上課沒電點燈)、沒醫療健保――內地一位五歲兒童誤喝農藥、父親帶到『人民醫院』院長說沒先付醫藥費八萬不能先救人、五歲兒童的父親回村子去借錢、回到醫院兒童已命亡、無法可救……中國領導人心之狠、如同毛澤東當年『我們要核子、不要褲子』每年巨資投入核武、噵彈、航空母艦……共產暴政之本質、不但沒改、且愈演愈烈。每年處死人犯近三千人、達到全世界處死人數約80%、不但天天處死政治犯和其他罪犯、且將其器官取下、上網拍賣、這種喪盡天良的暴行已受到全世界人權團體同聲譴責。
日本二戰中最被日人敬佩的海軍大將三本五十六在日本偷襲珍珠港之前說:別以為這一戰的成果就想沾沾自喜‚強大的美軍、扎實的美國國力和美國民族性、錯誤研判、可能導致亡國滅種. 不出三年多、無條件投降時,很多日本人真覺得幾乎要亡國滅種了.


中國領導人如果同一些深受洗腦的中國人一般見識、想利用台灣可趁之機要『完成祖國統一的神聖使命』必將自吞以卵擊石痛無可比之血光之災,數十年經濟開放改革之成果將毀於一炬。大戰之後,恐又面臨四分五裂軍閥據之惡果,敬告中國人應該以和平理性、民生經濟為重、不要無限擴張軍力成有刀槍、導彈、潛艇而沒溫飽、醫療的二十一世紀世界流氓暴政。

 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >