11/4 台灣哲育思想啟蒙者-林茂生博士立像揭幕追思會
蔡總統用不清不楚的國家定位,就是矮化台灣人民期待
阿扁被關的血腥效應? 小英再 ‟千杯千杯” 毫無作用
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 3 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 請問兩位國民黨員
請問兩位國民黨員 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 陳彥亨   
2017-02-12

展讀兩篇國民黨(KMT)黨員於二月九日的投書後,很想問問兩位貴黨員,你們可真正知道最大、最主要的民之所欲為何?一語道破,就是請國民黨自動繳械,捨棄一切非法侵占的黨產。並配合黨產會之旨意,主動清查所有附隨組織,如婦聯會等之財產狀況,凡有來源不明者,一律交由黨產會處置,或充公,或返還於原先之擁有者。其次,絕不為此頻打官司,更不倚仗劣質法官百判勝訴。藉此亦可杜絕「法院乃國民黨所開」之惡評。尤進一層,應大幅配合執政黨之司法改造,以期台灣臻於完全之民主國家。

以上兩點說來容易,每逢大小選舉,老K也會表示一番,但百分之百是應付一下,唬弄一場。其因甚明,此等民之所欲,正是老K所懼。沒了黨產,沒了不公不義的司法,那老K不就沒戲唱。可是一直千方百計阻擋呢?那是等於等死。哈哈!真像是孿生的中國共產黨,打了台灣可會掐死自己,只有等死了再說。

此外,亦奉勸老K黨,別因小英總統及其政府一時民調低,就誤以為可輕易取而代之。大聲告訴你們,小英總統是有認真在做事,只是一時選民尚看不出美好的結果。而這正是你們老K在作怪。再不痛定思痛,趕緊繳出不法黨產,好好改革不義司法,則屆時選舉一到,我們就發動「投廢票給老K黨」,讓「無好住」(吳郝柱)等人回去吃自己。

(作者著有《債與償:台灣二二八傷痕小說》《瑞士交響曲》

Source: 自由時報/自由廣場


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >