人民沒有公投參政權,什麼的@@民生法案,只會是夢幻
現在KMT被赤化,阿九執政開創很多中國赤化台灣的通路
阿扁被關的血腥效應? 小英再 ‟千杯千杯” 毫無作用
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 1 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 亞泥可續在太魯閣採礦 她怒嗆徐旭東:強姦整座山
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
亞泥可續在太魯閣採礦 她怒嗆徐旭東:強姦整座山 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2017-02-20

亞泥花蓮廠位於太魯閣國家公園入口前的礦區。(資料照,記者游太郎攝)

〔即時新聞/綜合報導〕環保署長李應元去年上任時,曾宣示禁止亞泥續在太魯閣國家公園採礦,但最近經濟部礦務局又認定,亞泥花蓮廠屬於不用做環評也可以拿到展延許可的礦場。對此,名嘴蔡玉真在臉書發文痛批亞泥老闆、遠東集團總裁徐旭東。

  • 蔡玉真發文批徐旭東。(圖擷取自蔡玉真臉書)

    蔡玉真發文批徐旭東。(圖擷取自蔡玉真臉書)

蔡玉真今天的發文寫道,「徐旭東就是厲害,不管誰執政,都養了自己人。從法院到部會,都有替他辦事的人。Sogo經營權,可以『司法敗訴、行政翻案』。太魯閣採礦權可以在1997年連戰副總統兼任行政院長任內,專案會議通過延長20年。今年到期了,沒想到是經濟部裡面有人在幫他辦事,企圖繼續偷渡延長。」

蔡玉真語氣激動的說,「徐旭東,自己去看看花蓮吧!整座山都被你強姦了,撈上千億還不夠?還有公務員繼續當你的看門狗,繼續替你為非作歹,扒太魯閣國家公園的皮。如果民進黨小英政府擋不住,環保署長李應元擋不下了,那這個政府和馬英九真的就沒有不同了。」

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >