阿扁被關的血腥效應? 小英再 ‟千杯千杯”毫無作用
台灣信仰逐漸落入神話、神通、慾求、貪得名利的虛空
近親繁殖排斥有用的人材,中國、台灣的治國方法皆然
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 0 Online
 
首頁 arrow 大地快捷 arrow 「捍衛本土,台灣出聲」金恆煒、彭文正、曹長青新書發表會台中場
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【聖山活動】
【新台灣史】
【同修文章】
【聖山講古】
【光唐專欄】
【楊緒東專欄】
大家一起來
「捍衛本土,台灣出聲」金恆煒、彭文正、曹長青新書發表會台中場 列印 E-mail
大地快捷 - 台灣大地文教基金會
作者 台灣大地文教基金會   
2017-05-16


點擊上圖可看更多照片

時間:2017年5月14日
地點:台中全國大飯店


政治評論家金恆煒、政論主持人彭文正、美籍政治評論家曹長青,於週末北中南全台開跑,舉行雙新書發表會,第一本是三人共同編輯的汪笨湖紀念文集《本土原味,台灣心聲:笨湖精彩一生》;第二本是曹長青辛辣新書《罵讚台灣人與事》。這場三合一的發表會,汪笨湖紀念文集、曹長青評論、聲援民視,主軸一致,要以台灣為主體或中國為主體。

週日夜場於台中市舉行,協辦單位台灣大地文教基金會董事長楊緒東醫師引言時表示,曹長青身分雖然是美國人,但內心是台灣人,十分關心台灣政局;而彭文正教授則是放棄優渥福利,破釜沉舟來到民視;而金恆煒教授隨時受到統派暴力威脅,還是勇敢站出來發聲。楊緒東醫師提出警告,現在有人鼓吹民視要上市,而民視只要一上市,就會馬上被中資買下,股票可能會增值,但民視保台的理念就立刻消失!



楊緒東醫師表示如果講台獨出門就有危險,那表示台灣是假民主,而為了讓年輕一代有台灣意識,就要靠民視來做教育,所以民視不能倒,要支持郭倍宏董事長。楊緒東醫師也稱頌民視榮譽董事長田再庭律師不計代價組成「民視顧台灣顧問團」,穩住民視局面,郭倍宏董事長也是為民視自我損失了上億元,卻被用黑函攻擊,所以大家要多支持郭倍宏。

民視榮譽董事田再庭律師表示台灣的活路只有一條,就是公投,當年蔡同榮創立民視就是公民投票的副產物,因此彭敏明先生更在今年3月汪笨湖先生的追思會上表示,2019年鳥籠公投如果不打破,就不再支持民進黨。田再庭律師說對時局有認清的人,就會知道現在正是天時、地利、人和的時機,台灣一定要加入聯合國,而曹長青先生雖然是美國人,卻比許多台灣人還要關心台灣,即使有人懷疑他的動機,可是他愛台灣的真心感動很多人,所以才有今天的盛會。



政治評論家金恆煒致詞時表示曹長青以台灣的人跟事,會戰群妖,簡潔有力,有重點,用他的觀點點出台灣問題。汪笨湖用站在台灣人的立場(觀點)寫出台灣人的心聲。過去幾年的民視看起來似乎都是某人的功勞,但郭倍宏上任後做的卻是更多、更好。郭倍宏上任後反撲力量極大是統派的反彈心態,須靠台灣人來扭轉。民視要往前走不可再倒退,「政經看民視」與曹長青必須留下迎戰。打醒反民視勢力,需靠大家的努力。



政論主持人彭文正談到,今日三位主講人,其他兩位都被中國人打過,而他受到郭倍宏闖回台灣生死與共的勇氣感動而加入民視,主持理念是:「公平、正義、正直、善良、公投、制憲、獨立、建國」,但主持過程NCC不斷來函騷擾。統媒也不斷製造夫婦兩人的抹黑新聞。彭文正警告台灣媒體其實幾乎已被中資包裝成台灣派收買,只剩民視未被收買。美國之音已被中資收買,民視中資欲勢在必得。5/25民視在高雄開董事會,統派董事會勢必會來鬧場。郭倍宏若不能做董事長,他也不幹了。所以大家要支持郭倍宏董事長與田再庭榮譽董事長,股東大會上請務必支持他們,為台灣前途!



美籍政治評論家曹長青表示,郭倍宏董事長因為之前幫民視省下龐大建築費,斷人財路,遭人記恨在心,所以才有人一直刊廣告抹黑,而民視處於空前危機,誰拿到多數委託書誰就能取得經營權。中共國台辦全力盯住郭倍宏,並冒充綠營大老試圖拿下多數股票取民視經營權。曹長青強調郭倍宏是蔡同榮指定接班人,田再庭榮董也是全力支持,保衛民視,就是保衛台灣。民視台灣學堂就是講台灣人民自己的歷史。最後他希望2020總統能支持用台灣名義加入聯合國。



過400人的民眾,把會場擠爆,講者內容笑中有淚。這股旋風,正掀起另一次對抗紅潮的保台熱潮。


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >