現在KMT被赤化,阿九執政開創很多中國赤化台灣的通路
蔡總統用不清不楚的國家定位,就是矮化台灣人民期待
阿扁被關的血腥效應? 小英再 ‟千杯千杯” 毫無作用
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 1 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 高志鵬為阿扁轟邱太三「跟藍營部長有何不同」
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
高志鵬為阿扁轟邱太三「跟藍營部長有何不同」 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2017-05-19

〔即時新聞/綜合報導〕前總統陳水扁希望出席凱達格蘭基金會19日舉辦的募款餐會,並上台致詞,台中監獄針對相關申請進行審查,預計當天中午結果才會出爐。凱達格蘭基金會董事長、立委高志鵬批評,法務部長邱太三若事事聽從事務官的建議,做法都跟藍營一樣,「跟國民黨的法務部長有什麼不一樣?」

  • 高志鵬批評,法務部長邱太三若事事聽從事務官的建議,做法都跟藍營一樣,「跟國民黨的法務部長有什麼不一樣?」(資料照,記者朱沛雄攝)

    高志鵬批評,法務部長邱太三若事事聽從事務官的建議,做法都跟藍營一樣,「跟國民黨的法務部長有什麼不一樣?」(資料照,記者朱沛雄攝)

高志鵬在《政經看民視》節目中表示,凱達格蘭基金會是文教基金會,絕對不是法務部所說的政治活動,身為主人上台感謝大家支持,和先前阿扁女兒陳幸妤的牙醫診所開幕,意義沒有不同;為何那次可以准,這次卻事先發函恐嚇,讓人沒有標準遵循。他表示,扁的高鐵票已經買好,應該會出席,至於能不能上台就看狀況。

高志鵬話鋒一轉說,民進黨執政,所有政務官都應該要有新的思維,如果還是一直聽從旁邊事務官的建議,即便是民進黨籍的部長,做的事情和思考還是跟過去一樣;邱太三下面一定有事務官,告訴他這個不行、那個不行,這樣讓他們不好做事,「當你完全聽從他們,那你跟國民黨的法務部長有什麼不一樣?」

高志鵬說,整個法務體系應該體認,阿扁領導國家八年,受到迫害關了六年,大家都覺得夠了,法務部還要緊咬相關規定,甚至威脅要把扁關回去,反而會激起民眾反感。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >