人民沒有公投參政權,什麼的@@民生法案,只會是夢幻
現在KMT被赤化,阿九執政開創很多中國赤化台灣的通路
勞基法再修皆有爭執,應改革KMT惡習和資豬之無法無天
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 3 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 斬首八田、毀百年石狛犬 李茂生諷:下次難道是臺灣總督府?
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
斬首八田、毀百年石狛犬 李茂生諷:下次難道是臺灣總督府? 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2017-05-29

守護國小的石狛犬遭李承龍砸毀。(記者鄭景議攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市前議員李承龍跟邱晉芛在斬首台南八田與一雕像之後,昨晚又在台北市將百年石狛犬破壞,邱女還在臉書開直播,播出整個破壞過程,面對如此的破壞,台大教授李茂生諷刺,「下次難道是臺灣總督府?」

  • 北投逸仙國小石狛犬遭仇日人士摧毀。(記者鄭景議攝)

    北投逸仙國小石狛犬遭仇日人士摧毀。(記者鄭景議攝)

李承龍與邱晉芛二人,昨天深夜以鐵鎚砸毀台北市北投區逸仙國小校門前兩隻「石狛犬」,連夜遭到警方逮捕,不過,兩人面對記者詢問,全部不發一語,且臉色凝重,邱晉芛事後在她的臉書上回應,她跟李承龍應會在派出所過夜。

而在昨天深夜的砸犬行動,邱女在臉書還開直播,表示她的作法是「清除日據時代遺留圖騰」。

面對囂張的破壞行動,李茂生嘲諷他們是「令人敬佩的中華兒女」,「在八田銅像之後,來個石狛犬石雕,下次難道是臺灣總督府?然後,因為鄭氏也有日本血統,所以也應該將所有鄭氏元素給去除掉。這樣才能夠得到淨化後的大中華文化」。

李茂生還上述到台灣之前的文化傳承,除了鄭鄭成功,「還有荷蘭、西班牙等元素。對,這個也應該去除。咦?還是不對啊。清也不是中華啊。對,應該把大清帝國的遺毒給去除掉」。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >