8/26(星期六)陳智雄烈士的女兒Vonny入祀神社的儀式
中共統戰戰略:吸收台派,利用統派,分化台灣民族意識
當時〝特偵組〞排排站,非得辦扁不可的醜態,真是噁心
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 1 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 巴拿馬與中華民國誰騙誰?
巴拿馬與中華民國誰騙誰? 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 許慶雄   
2017-06-14
為何花錢買邦交國?為何堅持搞一個中國的外交政策呢?是中華民國政府與外交部一直騙台灣人民與國際社會,巴拿馬才有機會可乘,不要老是怪罪別人!圖/取材自pixabay
為何花錢買邦交國?為何堅持搞一個中國的外交政策呢?是中華民國政府與外交部一直騙台灣人民與國際社會,巴拿馬才有機會可乘,不要老是怪罪別人!圖/取材自pixabay

在台灣的中華民國政府總統蔡英文說:「我們是主權國家,2300萬台灣人民的主權不容挑戰,主權也不容交換」。

說的好,那麼請問?妳的中華民國政府外交部,為何所要求邦交國承認在台灣的中華民國政府,是代表全中國(包括中國大陸、蒙古共和國及13多億人民)的政府。

目前中華民國的20個邦交國,他們對於中華民國的「承認」,是承認中華民國是合法代表中國的政府,而非承認中華民國是與中國無關,是代表2300萬台灣人民的一個主權國家。中華民國政府外交部的要求,很荒謬、矛盾不是嗎?

目前為止,我們政府的外交政策,一直是維持漢賊不兩立的「一個中國原則」,外交部也一直是要求世界各國,承認中華民國是合法代表全中國的政府,要求承認蔡英文總統,是十幾億中國人,包括蒙古共和國國民的國家元首。世界各國對台灣無可奈何的最重要原因,就在於這是台灣自我主張維持代表全中國的中華民國政府體制,這是維持現狀必然孤立無援的結果。

外交部每年編列300多億外交預算,170幾億的秘密外交預算,都是用來維持「一個中國」的外交政策,收買這些國家承認在台灣的中華民國政府是代表全中國的合法政府。

民進黨口口聲聲反對「一個中國」「九二共識」,為何民進黨政府的外交部,又要花人民的稅金,收買小國來維持「一個中國」,承認在台灣的中華民國是代表全中國的合法政府?

不應該再任由政客、官員繼續騙下去,如果繼續「漢賊不兩立、一個中國」的外交政策,那麼外交部不應該只是休兵,而是應該關閉。

中華民國政府與外交部說,巴拿馬政府欺騙台灣人到最後一刻 !

但是政客、官員、政府與外交部,長久以來欺騙小國承認,在台灣的中華民國是代表全中國的合法政府,維持「一個中國」的外交政策才是欺騙。這是跟詐騙集團一樣的作法,一個詐騙集團被捉到時,不也都說:他自己也是被欺騙!

為何花錢買邦交國?為何堅持搞一個中國的外交政策呢?是中華民國政府與外交部一直騙台灣人民與國際社會,巴拿馬才有機會可乘,不要老是怪罪別人!

從以上論述就可以知道,繼續維持現狀的中華民國體制,台灣就不是一個國家,也不可能成為一個國家。政客、官員不應該再繼續欺騙台灣人民,快放棄搞一個中國的外交政策。

Source: 民報/專文


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >