8/26(星期六)陳智雄烈士的女兒Vonny入祀神社的儀式
中共統戰戰略:吸收台派,利用統派,分化台灣民族意識
當時〝特偵組〞排排站,非得辦扁不可的醜態,真是噁心
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 1 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 南韓部署薩德 民眾支持率更高了
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
南韓部署薩德 民眾支持率更高了 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2017-06-17

〔即時新聞/綜合報導〕南韓政府配合美國部署薩德防禦系統,在國內一直有不小反彈聲浪,文在寅政府上台後薩德部署步調也放緩。不過民調機構「蓋洛普韓國」最新調查顯示,53%南韓民眾支持部署薩德,32%反對,支持薩德的數字較先前調查稍高。

  • 最新民調顯示,53%南韓民眾支持部署薩德,32%反對。(路透)

    最新民調顯示,53%南韓民眾支持部署薩德,32%反對。(路透)

同機構民調顯示,去年7月南韓政府剛宣布要部署薩德時,50%民眾支持薩德,32%反對;今年1月中國加強反薩德制裁後,支持薩德的民眾仍有51%,不過反對者達40%。

另外,蓋洛普韓國也針對新任總統文在寅的施政滿意度進行調查,結果顯示高達83%受訪者肯定文在寅的施政,僅10%給予負面評價,另有7%持保留態度。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >