小英陷入老藍臭缸:考慮太複雜,活在自我防衛保護空間
哲人持火炬踏浪而行,形而上的天命;方是活著的價值
聖山是台灣英雄靈修聖地,可以和上帝同在,永駐人心
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 0 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 我還有20邦交國 綠委勸他們快跟中國建交
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
我還有20邦交國 綠委勸他們快跟中國建交 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2017-06-17

〔即時新聞/綜合報導〕我國與巴拿馬斷交後僅剩20個邦交國,民進黨立委鄭寶清表示,台灣不該再爭中國代表權,我們就是代表台灣,希望20個邦交國趕快跟中國建交。

  • 民進黨立委鄭寶清表示,台灣不該再爭中國代表權,希望20個邦交國趕快跟中國建交。(資料照,記者方賓照攝)

    民進黨立委鄭寶清表示,台灣不該再爭中國代表權,希望20個邦交國趕快跟中國建交。(資料照,記者方賓照攝)

鄭寶清在今晚播出的《政經看民視》節目中表示,我國與巴拿馬之所以會斷交,是因為大家在爭中國代表權,現在我們應該宣稱,中國就是中國代表,我們只有代表台灣,「更簡單地說,中國建交尚未成功,還有20個國家,希望這20個國家趕快跟中國建交」,我們就是代表台灣,不是在跟中國抗爭、要代表中國。

鄭寶清說,現在也可以很清楚知道,8年來所謂中國對台灣的讓利,其實不是對台灣讓利,也不是對台灣人民讓利,而是對中國國民黨讓利。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >