呆呆的台灣政客到中國朝貢後,會被無情的〝放殺〞
哲人持火炬踏浪而行,形而上的天命;方是活著的價值
聖山是台灣英雄靈修聖地,可以和上帝同在,永駐人心
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 0 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 民主黨議員 提案彈劾川普
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
民主黨議員 提案彈劾川普 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2017-07-14

〔編譯陳正健/綜合報導〕美國民主黨籍加州聯邦眾議員謝曼(Brad Sherman)十二日正式提交彈劾決議案,指控總統川普犯下私通俄羅斯、妨礙司法公正等罪行,成為首位提案彈劾川普的國會議員。不過,由於共和黨控制國會參眾兩院,此案過關可能性微乎其微。

  • 美國民主黨籍加州聯邦眾議員謝曼(Brad Sherman)十二日正式提交彈劾決議案。(路透)

    美國民主黨籍加州聯邦眾議員謝曼(Brad Sherman)十二日正式提交彈劾決議案。(路透)

謝曼提交四頁的編號「HR438」決議案,旨在以犯下重罪和輕罪為由彈劾川普,引用昔日眾院司法委員會對前總統尼克森的部分彈劾指控內容,目前只有共同發起此案的民主黨眾議員葛林簽名連署。

謝曼在聲明中指控,川普顯然試圖壓制司法部門對「通俄門」及對前國家安全顧問弗林的調查;川普長子小唐納.川普近日公開電郵,顯示川普陣營曾渴望俄國協助,而川普開除前聯邦調查局長柯米,已構成妨礙司法。

對此,白宮副發言人桑德絲的回應充滿著不屑:「我認為這非常荒謬,是最糟糕的政治遊戲。」法新社則指出,儘管共和黨內對川普的責難不斷,但尚無跡象顯示,共和黨參眾兩院領袖正準備彈劾川普。

其實,謝曼早於上月就已提出彈劾草案,但民主黨高層未予支持,反倒希望聚焦經濟、醫療保險和俄國干預美國總統大選的調查。民主黨眾院領袖裴洛西曾對此案表達關注,謝曼向她保證,在沒有諮詢民主黨黨團的情況下,不會請求全院投票。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >