人民沒有公投參政權,什麼的@@民生法案,只會是夢幻
現在KMT被赤化,阿九執政開創很多中國赤化台灣的通路
阿扁被關的血腥效應? 小英再 ‟千杯千杯” 毫無作用
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:維護中; 0 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 勿忘李明哲
勿忘李明哲 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 陳和文   
2017-07-15

諾貝爾和平獎得主劉曉波病逝,全球各界痛批中國毫無人權,惡意拖延病情,外媒更指出,將加深台灣與香港對中國的疑慮。但中國政府真的會反省改善嗎?答案應該是否定的,可能會竭盡所能用冠冕堂皇的理由搪塞卸責。

中國連國際知名的人權鬥士都敢整死,其他被莫須有扣上反政府罪名的人士,權益勢將更無法保障。這也讓大家對於今年三月底,中國政府無預警扣押台灣公民李明哲的安危,感到相當憂心。

中國政府同樣以涉及國家安危為由關押李明哲至今,但完全不透露基本犯罪事實、具體證據、偵審過程、李的抗辯,還有身體狀況或威脅生命安全之疑慮等,外界均不得而知,且禁止家屬探視,如此專政蠻橫,令人髮指。

蔡政府應該大聲疾呼,要求中國公布李明哲目前身體狀況,同意家屬探視,進行公平、公開的審判程序及辯護權益,透過全世界人權團體和國家,繼續向中國發聲,絕不能任令台灣公民受到不公平的對待。

(作者為公務員)

Source: 自由時報/自由廣場


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >