人民沒有公投參政權,什麼的@@民生法案,只會是夢幻
現在KMT被赤化,阿九執政開創很多中國赤化台灣的通路
阿扁被關的血腥效應? 小英再 ‟千杯千杯” 毫無作用
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:維護中; 0 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 又抓包!小唐納八人團 私會俄律師
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
又抓包!小唐納八人團 私會俄律師 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2017-07-16

俄裔說客在場 證實提供民主黨非法獻金文件

〔編譯孫宇青/綜合報導〕美國總統川普長子小唐納日前被踢爆,為取得不利民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓的資料,曾於去年六月密會俄羅斯女律師。十四日,一名曾任職前蘇聯情治單位的俄裔美籍說客坦承當時在現場,並透露會議上確實有一份民主黨收受非法獻金的文件,且可能已被川普團隊取走,引發民主黨砲轟。美國媒體另指出,該會議與會人士多達八人以上,讓已為通俄門苦惱的白宮面臨更大壓力。

  • 圖為俄裔美籍說客阿克梅辛去年六月在「華盛頓新聞博物館」出席活動。(美聯社)

    圖為俄裔美籍說客阿克梅辛去年六月在「華盛頓新聞博物館」出席活動。(美聯社)

俄裔美籍說客阿克梅辛(Rinat Akhmetshin)十四日向美聯社透露,川普長子小唐納去年六月九日在紐約川普大樓,會晤俄國律師維塞尼茨卡雅時,除了外界已知的川普女婿庫希納、全國競選團隊主席曼納福特和促成這場會面的公關高德史東等人出席外,自己亦在當天受到維塞尼茨卡雅邀請陪同到場。

他指出,維塞尼茨卡雅當時攜帶一個塑膠資料夾,裡面放著據信是民主黨人士如何獲取非法資金的詳細影本資料。她向小唐納等人展示這些資料,暗示對方若予以公開,將有利於川普的選情,「這將是揭穿民主黨收受非法獻金的好機會」。小唐納接著詢問是否有足夠證據,以及能否詳加說明資金管道,但維塞尼茨卡雅卻要他們「自己研究」,小唐納因而失去興趣,「等不及結束這場會議」。

阿克梅辛表示,他不清楚維塞尼茨卡雅的資料是否由俄國政府提供,但他認為川普團隊已拿走該資料。此外,阿克梅辛稱這場會議還有他不認識的其他人在場。美國有線電視新聞網(CNN)引述消息來源表示,「其他人」可能包括一名口譯員,以及敦請高德史東安排會面的一個俄國家族人士,但未透露他們的姓名。

曾經在前蘇聯時代擔任軍事反情報官員、專精搜捕間諜的阿克梅辛強調,自己和俄羅斯政府毫無關聯。俄國總統普廷十四日透過發言人指出,俄方不認識阿克梅辛,也對相關會面一無所知。

據紐約時報報導,阿克梅辛在一九九四年歸化美國,九八年起在華府工作。前年荷蘭的國際礦業資源公司曾指控阿克梅辛在該公司俄國對手指使下,駭入其電腦系統偷走文件。阿克梅辛稱自己遭冤枉,這起控訴去年撤回。

針對通俄門案的新進展,眾議院情報委員會民主黨議員史契夫盼阿克梅辛赴眾院作證,因為「克里姆林宮顯然知道,川普團隊相當歡迎俄方提供希拉蕊的負面資料」。史契夫還指出,小唐納日前未提及阿克梅辛在場,以及他對於該會議的反覆說詞,都說明他「謊話連篇」。再者,庫希納雖早已表明有此會面,但如今亦必須重新檢視其說法,若查出有不符合實情之處,須撤銷其入主白宮的安全資格。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >