修公投法若不得變更國土、國號、行使制憲,就是欺民
人民沒有公投參政權,什麼的@@民生法案,只會是夢幻
勞基法再修皆有爭執,應改革KMT惡習和資豬之無法無天
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 1 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 恩恩好自為之! 川普推特再嗆:槍彈已上膛
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
恩恩好自為之! 川普推特再嗆:槍彈已上膛 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2017-08-12

〔即時新聞/綜合報導〕北韓與美國情勢愈演愈烈,美國總統川普今天在推特上發文表示,面對北韓的威脅,軍事因應策略已完備,要北韓領導人金正恩三思這個不明智的舉動。

  • 川普在推特發文表示美國軍事已蓄勢待發。(擷取自川普推特)

    川普在推特發文表示美國軍事已蓄勢待發。(擷取自川普推特)

綜合外媒報導,日前北韓放聲要火力攻擊關島,美國當局不甘示弱回應威脅,口水戰況激烈,今天川普又在推特發文:「軍事因應策略已完備,槍彈已上膛且蓄勢待發,假使北韓繼續堅持這種不明智的行事風格,會有什麼樣的後果,希望金正恩好好考慮並選擇另一條出路。」

另外,美國國防部長詹姆士·馬蒂斯(James Norman Mattis)對朝鮮問題也有做出回應,「我們不會告訴敵人我們下一步會怎麼做,如果要問我們準備好了嗎,是的,我們準備好了。」警告金正恩好自為之。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >