11/4 台灣哲育思想啟蒙者-林茂生博士立像揭幕追思會
蔡總統用不清不楚的國家定位,就是矮化台灣人民期待
阿扁被關的血腥效應? 小英再 ‟千杯千杯” 毫無作用
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 3 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 【影片】世大運開幕發送台灣旗遇鬧場
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
【影片】世大運開幕發送台灣旗遇鬧場 列印 E-mail
新聞 - 台灣大地文教基金會
作者 台灣大地文教基金   
2017-08-21

點擊上圖可看更多照片

時間:2017年8月19日
地點:台北捷運小巨蛋3號出口

第29屆世界大學運動會世界運動大會,台北主辦。台灣代表隊以不清不楚、不倫不類的"Chinese Taipei"為名稱參加。「中國台北」幾乎成了台灣的「國名」,連非奧運的活動也乖乖遵守「奧運模式」。
 
2017年8月19日大會開幕這天,響應「台灣正名由台北世大運出發」,大地志工在基進側翼負責的小巨蛋3號出口,與其志工發送印有台灣圖案的綠色手搖旗給入場觀眾,藉由媒體放送讓國際看到台灣就是台灣,不是「中國台北」。
 
志工們伸出小旗,親切的招呼人們「為台灣加油」,出口馬路對面則有數大面腥紅色五星旗,正是愛國同心會在「非常大聲的愛國」。一度愛國同心會似乎要越過馬路,但被警方阻止,雙分隔著馬路,各愛其國。
 
就好像是交接一樣,同心會離開後,接著來了個舉著大旗的團體,直接要穿過馬路過來,警方馬上上前圍阻,但對方人多,又多增加警力,後來不知談了什麼,就讓他們過來走往旁邊的路。隊伍經過3號出口時持續鳴笛喧鬧,與警方有小衝突。詭計得逞不久後又繞回並停駐在3號出口,開始盯著發旗志工,辱罵台獨為日本狗、喊不是中國人就滾出台灣,不承認中華民國就別領中華民國的錢(羞不羞,到底誰領誰的錢!)......。更進一步,這團體的人散入人群,貼近志工,甚至做小動作阻撓發旗,並威脅拿綠旗的人。是一群舉著公平正義標語卻缺禮義廉恥,行徑囂張的類人!

擋住志工↑

手機對著志工說:我要照你的臉的人↑

看這個團體(台南市警察聯誼會、桃園市基層佐警聯誼會、軍公教聯盟黨......)的訴求:中華民族大團結、兩岸都是中華隊、兩岸都是中國人、反同婚、反滅香、反前瞻、反一例一休、反美國干涉中華民國內政、貧窮製造者蔡英文、拔菜、打倒民進黨......。媒體稱反年改團體鬧場,其實反年改是幌子,真正是為反而反,意圖鬥垮台灣、鬥垮蔡政府,走筆至此,中國第五縱隊的名稱忽然閃現。
 
原本要讓國際看到小綠旗的心聲,卻被「反年改團體」(問號)阻擋外國選手入場的醜聞上了國際版面。奇怪,鎮暴警察呢?318學運警方揍學生的狠勁呢?
 
以為這只是被改革到的人不甘心、鬧脾氣?中國白蟻正逐步入侵、啃蝕、分化、破壞台灣社會,縱容各公聽會暴力鬧場、柯P的兩岸一家親,在在滋養壯大這股邪惡勢力。下次闖進總統府的還會只持刀嗎?

好諷刺的標語↑


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
下一個 >