228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 川普稱「金正恩開始尊重美國」...北韓同日播出炸關島
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 40569334
川普稱「金正恩開始尊重美國」...北韓同日播出炸關島 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2017-08-24

北韓昨日發布一部砲轟美國的影片,宣示意味濃厚。(圖片擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕北韓近日因放話砲轟關島,讓朝鮮半島局勢升溫。美國總統川普則在造勢場合上,稱金正恩「開始尊重我們了」,但北韓在同一天,正好釋出一部砲轟美國的宣傳片。

川普在當地時間22日,於美國亞利桑那州鳳凰城舉辦造勢大會,他在過程中提到,近來對金正恩的警告開始奏效,「有人說這樣太強烈,但其實不夠強烈」,聲稱金正恩「開始尊重我們了」、「有些正面的事情可能發生」。

但在同一天,北韓釋出一段砲轟關島的宣傳片,片中充斥著飛彈發射、爆炸的場面,並出現大量美軍片段,以及美國副總統彭斯、國防部長馬提斯、國務卿提勒森等人被火焰燃燒,川普則正對著一片廢墟與墳墓,最後則是北韓閱兵的畫面,宣示意味濃厚。

相關影片:

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >