228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 車底被裝追蹤器 台灣國陳儀庭臉書嗆「警總再現?」
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 40552167
車底被裝追蹤器 台灣國陳儀庭臉書嗆「警總再現?」 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2017-09-06

「台灣國辦公室」34歲成員陳儀庭今天下午發現小貨車底被裝GPS紀錄器,晚上氣得到派出所提告。(記者陳薏云攝)

〔記者陳薏云/新北報導〕世大運日前開幕典禮遭反年改民眾鬧場,隸屬「南部抗暴聯盟」的陳姓退休軍人丟煙霧彈,反年改團體領導人李來希卻影射煙霧彈是「台灣國辦公室」、「新國家戰線」34歲成員陳儀庭丟擲;陳怒喊告,今天到修車又發現,汽車底盤遭裝置GPS追蹤器,質疑是警方安裝,今晚7點到永和區新生派出所提告,希望查清GPS追蹤器是誰裝的。

  • 陳儀庭今天下午修車時,赫然發現車底有一台GPS紀錄器。(記者陳薏云攝)

    陳儀庭今天下午修車時,赫然發現車底有一台GPS紀錄器。(記者陳薏云攝)

  • 陳儀庭在網路PO出GPS紀錄器照片,質疑「警總在現?」(記者陳薏云翻攝自陳儀庭臉書)

    陳儀庭在網路PO出GPS紀錄器照片,質疑「警總在現?」(記者陳薏云翻攝自陳儀庭臉書)

陳儀庭帶著GPS追蹤器到派出所,表示車輛以前是時代力量立委林昶佐的競選車,去年2月以2萬多元向他買下,今天下午發現排氣管斷裂,自己開修車行的他,正準備打算修繕時,竟發現車尾底盤裝著一台GPS追蹤器。

陳儀庭說,「我認為是世大運期間,我被誣賴丟煙霧彈,雖已被澄清,但我不曉得警方是否因這件事繼續調查我行蹤」,懷疑是警方安裝,為查清安裝者,因此今晚帶著GPS追蹤器到新生派出所報案。

陳儀庭也在臉書PO文「警總重現?」,懷疑是警方為了世大運安裝GPS追蹤器,他進一步說,「我上網查過這台機器,為中國製,待機時間是90天,應該是針對我安裝的,機器使用電話SIM卡定位,所以應該可以追查到辦卡人」,陳儀庭到派出所提告妨害秘密,目前正在製作筆錄,警方也將採證GPS追蹤器、SIM卡的指紋,釐清案情。

陳儀庭曾與前女友陳妙婷對藝人成龍贈送故宮南院12生肖獸首複製品中的龍、馬首潑灑紅漆,因而聲名大噪。前年10月10日,兩人又與友人割壞新北市永和區中正橋上的數十面國旗,二審認為3人損壞國旗目的在表達政治意見,應受憲法言論自由保障,改判3人無罪。

相關影音

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >