11/4 台灣哲育思想啟蒙者-林茂生博士立像揭幕追思會
蔡總統用不清不楚的國家定位,就是矮化台灣人民期待
阿扁被關的血腥效應? 小英再 ‟千杯千杯” 毫無作用
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 3 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 談曾銘宗「太好笑了!」
談曾銘宗「太好笑了!」 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 愚工   
2017-09-07

顧立雄將接任金管會主委,前金管會主委、國民黨立委曾銘宗直說:「太好笑了!」他指出,顧立雄是司法專業卻要來擔任金管會主委,就像在街上隨便抓一個人來都可以當金管會主委,是藐視金融專業。

曾銘宗的說法是一種專業霸凌思維,開口閉口「這很專業你不懂」來嚇唬「外行人」。但是,例如蔡友才與何壽川所代表的金融紀律案件,只要稍微有點金融常識的人都知道哪裡有問題,請問曾宗銘,您擔任金管會主委時,曾就此做了哪些整治與防控措施呢?您所以沒有作為,是您不懂,還是不願意?還是您根本是共犯結構的成員呢?您是否知道金融紀律的問題,已經到了「街上隨便抓一個人來」都可以做得比您好的程度呢?

(作者為台商)

Source: 自由時報/自由廣場


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >