228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 首談台大濺血案 賴清德:幫派份子毆打學生
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 40658586
首談台大濺血案 賴清德:幫派份子毆打學生 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2017-09-26

〔即時新聞/綜合報導〕台大前日發生的流血衝突事件引起社會高度關注,行政院長賴清德也在今日表態,認為此次事件為「幫派份子毆打學生」,要求法務部和相關警政單位妥善辦理。

  • 行政院長賴清德表示,幫派份子持棍棒攻擊台大學生,會要求相關單位妥善辦理。(記者王藝菘攝)

    行政院長賴清德表示,幫派份子持棍棒攻擊台大學生,會要求相關單位妥善辦理。(記者王藝菘攝)

賴清德今首赴立法院進行施政報告並備詢,談到台大學生與統派人士所發生的流血衝突,賴清德說,幫派份子光天化日之下,持棍棒毆打台大學生,會請法務部與警政相關單位好好辦理,給社會一個交代。

賴清德還說,雖然鼓勵兩岸進行交流,但必須把握對等尊嚴的前提,不接受任何矮化。他也說,已看到台北市府正在進行檢討,台大也聲明未來不再出借場地給類似活動,認為在遇到事件後檢討、改進,是好的方向。

相關影音

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >