228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 美空軍預校生塗鴉歧視非裔 校長霸氣訓斥:給我滾!
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 40569469
美空軍預校生塗鴉歧視非裔 校長霸氣訓斥:給我滾! 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2017-09-30

〔即時新聞/綜合報導〕美國科羅拉多泉市(Colorado Springs)空軍預備學校5名非裔美籍學生,日前看見宿舍留言板上寫著,「黑鬼,滾回去」等字眼,憤而拍下通報校方。空軍中將、校長席維利亞(Jay Silveria)聞訊震怒,特地召集學生公開訓話,「若你不尊重其他族裔,就給我滾!」

  • 美國科羅拉多泉市空軍預備學校,傳出種族歧視塗鴉事件。校長席維利亞聞訊震怒,召集學生、幹部與教職員,公開訓話。(美聯社)

    美國科羅拉多泉市空軍預備學校,傳出種族歧視塗鴉事件。校長席維利亞聞訊震怒,召集學生、幹部與教職員,公開訓話。(美聯社)

綜合媒體報導,這起種族歧視塗鴉事件,發生於本週某日上午,5名學生一早醒來,發現留言板上,寫有侮辱性字眼,喝斥要他們離開,有人氣不過,拍照存證上傳臉書,再由家長通報校方處置。席維利亞獲悉,隨即要學生與教職員前往指定地點,並當著數千人的面直言,「只要是人,看到那些內容都該發怒!」

報導指出,席維利亞以堅定不移、鏗鏘有力的口吻指出,不論預校或空軍官校,即使是空軍,都不容許出現這種行為。席維利亞還請在場所有人拿出手機,錄下他的談話內容,要大家銘記在心、徹底執行,「若你無法尊重、理性對待不同種族、膚色與性別者,那你就給我滾蛋!(If you can’t treat someone with dignity and respect, get out.)」至於惡作劇的人究竟是誰,空軍官校發言人海力塔吉(Allen Herritage)僅表示,安全部隊正在調查中。

相關影片請見:

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >