228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 史明:推動台獨理念 立場要堅定
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 40657961
史明:推動台獨理念 立場要堅定 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2017-10-01

台獨大老史明(前左三)今日在真理大學舉辦見面會,吸引不少民眾聽講,爭相合影留念。(記者王涵平攝)

〔記者王涵平/台南報導〕台獨大老史明今日在真理大學舉辦見面會,吸引不少民眾聽講,爭相合影留念,101歲史明以鏗鏘有力地語氣強調,推動台獨理念要明確、立場要堅定。

  • 台獨大老史明(前左三)今日在真理大學舉辦見面會,吸引不少民眾聽講,爭相合影留念。(記者王涵平攝)

    台獨大老史明(前左三)今日在真理大學舉辦見面會,吸引不少民眾聽講,爭相合影留念。(記者王涵平攝)

史明昨晚參加黃家古厝音樂會之後,由真理大學校友安排住進真理大學白宮會館,今日上午安排真理大學老師、曾文社區大學學員見面會,由台灣文學資料館名譽館長張良澤教授主持。

見面會開始之前,史明在大廳巧遇參加台灣廣播電台活動住宿會館的民眾,民眾爭相合照後,在離開前還席地而坐聽取史明開講,原在會議室等候見面會開始的出席人員乾脆移至大廳一起聽講。

史明從台灣的歷史,談到國際戰略,以及推動台獨的戰略與戰術,強調現在最大的敵人不是國民黨,而是中國,面對中國數千枚飛彈對準台灣,從美國當年投下原子彈的歷史經驗來看,歷史已不是兩敗俱傷,加上美蘇中日的國際關係,台灣人自己要有信心,不用擔心中國武力威脅。

相關影音

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >