修公投法若不得變更國土、國號、行使制憲,就是欺民
人民沒有公投參政權,什麼的@@民生法案,只會是夢幻
勞基法再修皆有爭執,應改革KMT惡習和資豬之無法無天
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 1 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 駁「致阿扁」
駁「致阿扁」 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 黃榮源   
2017-10-04

徐振宇先生投書「致阿扁」短文第二段,欲以溫暖的說法解釋扁總統被迫害入獄,二○一六人民選民進黨全面執政是因為台灣人民對扁總統官司的期待。完全不正確!嚴重的失真!

二○一六民進黨能夠全面執政,不是民進黨做了什麼了不起的事,是太陽花的年輕人救了台灣,及馬政府全面傾中讓台灣人把他們丟到歷史的垃圾桶。這段期間民進黨對阿扁總統是全力切割,社會對陳總統的官司是無力無感。只有民間扁迷不離不棄,歷史不遠,斑斑可考,為文不能脫離歷史現實。

徐文又說李登輝卸任後找到從事「台灣國父」的工作,然後再反問:「阿扁你呢?」總算來到他心裡想說的!阿扁總統卸任不到半小時被九.二境管,將近十年到如今被迫害到百病纏身,他可以做什麼?請問徐先生。

蔡英文在九月廿四日全代會捏造事實教訓全體民進黨黨代表說:「台灣人民沒有欠民進黨,我請所有的黨員同志記得這句話!」已有創黨黨員投書抗議甚至考慮提告,請她說明民進黨那一個黨員曾經說過台灣人民欠民進黨?如果無法說出就是公然捏造事實!污衊民進黨!蔡英文尚知拐彎隱喻,徐文卻指著陳總統鼻子罵:「台灣人民還欠你什麼?你要以什麼樣的形象來面對台灣人民?」這樣說對嗎?

(作者為民進黨員,台電資深工程師)

Source: 自由時報/自由廣場


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >