凡事要和KMT協商,自以為是民主的表現,皆是死路一條
DPP執政深陷黨國陰影,彰顯喜樂島平公義行動之必要
東奧正名,台派拼命找人連署,偏偏有人要台灣無名無姓
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:維護中; 0 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 統、獨團體明天陳抗 國慶凱道氣氛緊張
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 29806600
統、獨團體明天陳抗 國慶凱道氣氛緊張 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2017-10-09

國慶大會明天將在總統府前登場,不同政治主張的統、獨團體將在凱道靠近景福門之處陳抗。(資料照,記者劉信德攝)

〔記者李欣芳/台北報導〕國慶大會明天將在總統府前登場,不同政治主張的統、獨團體將在凱道靠近景福門之處陳抗,氣氛緊張。包括自由台灣黨、公投護台灣聯盟等獨派團體認為中華民國早在1949年就滅亡,被中華人民共和國取代,明天將為中華民國舉辦告別式,自由台灣黨辦公室主任李嘉宇說,統派團體得知他們要辦這場活動,明天也要上凱道,為此他們已緊急動員更多人明天到場助陣。

由於日前才爆發台大租借田徑場供中國選秀節目錄製「中國新歌聲」演唱會,統促黨成員持甩棍打傷學生的流血事件,統、獨團體有可能明天在凱道上對峙甚至發生衝突,已引發政府相關單位的重視,政府相關官員今天上午表示,明天現場統、獨團體的陳抗,原則上會把雙方區隔開來,以避免雙方發生衝突。

獨派團體5日召開記者會,痛批中華民國早在1949年就滅亡,被中華人民共和國取代,卻繼續附身台灣,截至目前仍陰魂不散,自由台灣黨黨主席蔡丁貴表示,中華民國是假的中國,1949年就死去,但沒有「扛去種」,鬼跑來台灣不知道要把台灣帶去哪裡,所以今年國慶日會舉辦活動,要把這隻鬼扛上山去種。

獨派團體明天上午9時將在凱道舉辦公祭告別儀式,並將在自由廣場火化,送中華民國走完最後一程,期盼台灣未來可逐步走向獨立建國之路。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >