11/4 台灣哲育思想啟蒙者-林茂生博士立像揭幕追思會
蔡總統用不清不楚的國家定位,就是矮化台灣人民期待
阿扁被關的血腥效應? 小英再 ‟千杯千杯” 毫無作用
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 2 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 統、獨團體明天陳抗 國慶凱道氣氛緊張
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
統、獨團體明天陳抗 國慶凱道氣氛緊張 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2017-10-09

國慶大會明天將在總統府前登場,不同政治主張的統、獨團體將在凱道靠近景福門之處陳抗。(資料照,記者劉信德攝)

〔記者李欣芳/台北報導〕國慶大會明天將在總統府前登場,不同政治主張的統、獨團體將在凱道靠近景福門之處陳抗,氣氛緊張。包括自由台灣黨、公投護台灣聯盟等獨派團體認為中華民國早在1949年就滅亡,被中華人民共和國取代,明天將為中華民國舉辦告別式,自由台灣黨辦公室主任李嘉宇說,統派團體得知他們要辦這場活動,明天也要上凱道,為此他們已緊急動員更多人明天到場助陣。

由於日前才爆發台大租借田徑場供中國選秀節目錄製「中國新歌聲」演唱會,統促黨成員持甩棍打傷學生的流血事件,統、獨團體有可能明天在凱道上對峙甚至發生衝突,已引發政府相關單位的重視,政府相關官員今天上午表示,明天現場統、獨團體的陳抗,原則上會把雙方區隔開來,以避免雙方發生衝突。

獨派團體5日召開記者會,痛批中華民國早在1949年就滅亡,被中華人民共和國取代,卻繼續附身台灣,截至目前仍陰魂不散,自由台灣黨黨主席蔡丁貴表示,中華民國是假的中國,1949年就死去,但沒有「扛去種」,鬼跑來台灣不知道要把台灣帶去哪裡,所以今年國慶日會舉辦活動,要把這隻鬼扛上山去種。

獨派團體明天上午9時將在凱道舉辦公祭告別儀式,並將在自由廣場火化,送中華民國走完最後一程,期盼台灣未來可逐步走向獨立建國之路。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >