修公投法若不得變更國土、國號、行使制憲,就是欺民
人民沒有公投參政權,什麼的@@民生法案,只會是夢幻
勞基法再修皆有爭執,應改革KMT惡習和資豬之無法無天
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:維護中; 0 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 雙十警戒!今北韓創黨紀念日 南韓派神盾艦看門
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
雙十警戒!今北韓創黨紀念日 南韓派神盾艦看門 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2017-10-10

10月10日為北韓勞動黨創黨紀念日,外界認為金正恩很可能會進行挑釁行為。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕正當台灣為雙十國慶喝采時,北韓首都平壤各地也都掛了寫著「慶祝」的招牌,因為今(10)日正是北韓勞動黨創黨72週年紀念日,各國推測北韓領導人金正恩為了宣揚國威,今日很有可能挑釁國際社會。

  • 南韓已派出神盾艦前往日本海。(法新社)

    南韓已派出神盾艦前往日本海。(法新社)

綜合外媒報導,以平壤為中心,北韓各地到處都掛著祝賀勞動黨的招牌,另外7日時金正恩胞妹金與正破例被拔擢為中央政治局候補委員,外界認為金正恩是要將黨內幹部的人士翻新,藉以鞏固權力與體制。另外,金正恩也在中央委員會的會議中表示,將會「完成核武建設的歷史偉業」。

而美國川普政府曾表示,將「嚴正考慮對北韓施加史上最強硬的制裁措施」,不排除以軍事選項解決朝鮮半島問題。美國中央情報局(CIA)的高官也曾表示,北韓有可能趁著今天的創黨紀念日來進行挑釁。對此,南韓政府為了預防北韓進行軍事挑釁,已經派遣神盾艦前往日本海嚴正以待。

另外,這個月訪問過北韓的俄羅斯議員團也指出,北韓正在計畫進行可到達美國西岸的新型洲際飛彈的發射實驗。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >