修公投法若不得變更國土、國號、行使制憲,就是欺民
人民沒有公投參政權,什麼的@@民生法案,只會是夢幻
勞基法再修皆有爭執,應改革KMT惡習和資豬之無法無天
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 1 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 國民黨疑「消滅中華」汽球有政治陰謀 徐永明批:神邏輯!
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
國民黨疑「消滅中華」汽球有政治陰謀 徐永明批:神邏輯! 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2017-10-12

〔即時新聞/綜合報導〕蔡英文總統昨(10日)在國慶大典致詞時,上空出現寫著「消滅中華」的空飄汽球,引起外界關注。時代力量立委徐永明今(11日)晚在個人臉書引用《蘋果日報》的報導,標題「國慶日飄「消滅中華」氣球 國民黨質疑縱放要求徹查」。他直批:「國民黨真的神邏輯!」

  • 蔡英文總統昨天在國慶大典致詞時,上空出現一顆寫著「消滅中華、實踐正義」」的汽球。(資料照,記者張嘉明攝)

    蔡英文總統昨天在國慶大典致詞時,上空出現一顆寫著「消滅中華、實踐正義」」的汽球。(資料照,記者張嘉明攝)

  • 時代力量立委徐永明今(11日)晚貼文表示,「一顆氣球政治陰謀,千枚飛彈兩岸和平,國民黨真的神邏輯!」。(圖擷取自立委徐永明臉書)

    時代力量立委徐永明今(11日)晚貼文表示,「一顆氣球政治陰謀,千枚飛彈兩岸和平,國民黨真的神邏輯!」。(圖擷取自立委徐永明臉書)

徐永明臉書貼文指出,昨(10日)國慶典禮蔡總統致詞時,有顆寫著「消滅中華」的汽球飄入會場,未影響到活動進行。「但國民黨藉故小題大作,把一顆氣球的維安問題,上綱到政治陰謀論」。

徐永明表示,「想請問一下,當年馬習會後,馬英九替習近平轉達『中共對台的飛彈是整體性部署,不是針對台灣人民』,國民黨有出來吭過一聲嗎?」他也指出,「馬英九昨天還自誇任內是兩岸最和平時期,真的笑掉人家大牙。」

針對汽球飄入國慶會場,徐永明質疑,「一顆氣球國民黨認為是政治陰謀論,千顆飛彈對準台灣是兩岸和平,K黨的神邏輯誰能懂?」

他更強調,「中華民國已被國民黨消滅好幾次了,從國民黨敗選、年金改革到新課綱中國史改列東亞史,都能讓中華民國滅亡。「消滅中華」老共和老K絕對並列第一。」

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >