現在KMT被赤化,阿九執政開創很多中國赤化台灣的通路
蔡總統用不清不楚的國家定位,就是矮化台灣人民期待
阿扁被關的血腥效應? 小英再 ‟千杯千杯” 毫無作用
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 3 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 中國黑手打壓台灣參與氣候變遷會議 德媒:不可思議!
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
中國黑手打壓台灣參與氣候變遷會議 德媒:不可思議! 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2017-11-14

〔記者楊綿傑/台北報導〕中國黑手無所不在!聯合國氣候變化綱要公約(UNFCCC)第23次締約方會議(COP 23)本月6日至17日於德國波昂舉辦,我國從政府、地方、NGO都派員出席,卻因為中國打壓,環保署長李應元被拒於門外,德國媒體專訪李應元時也直呼「不可思議」。

  • 環保署長李應元接受德國媒體專訪。(環保署提供)

    環保署長李應元接受德國媒體專訪。(環保署提供)

  • 環保署長李應元接受德國媒體專訪。(環保署提供)

    環保署長李應元接受德國媒體專訪。(環保署提供)

事後,李應元在駐德代表謝志偉陪同下,接受收視人口達1億人的「德國之聲」電視台英語新聞部專訪。李應元認為,台灣如此被刻意打壓,反而更突顯出台灣參與國際社會的問題,激起國際各界同情台灣的處境。訪談中主持人也認為,氣候變遷議題如此重要,台灣竟然被排除在氣候公約的活動外,相當不可思議。

除表達抗議,李應元也不忘談到台灣正積極進行能源轉型,目前燃煤發電約佔45%,預計到2025年將降到30%以下,而天然氣佔比將提高到50%以上,再生能源也將提高到20%以上,藉由這些努力,希望讓台灣的溫室氣體排放在2030年比2005年減少20%,到2050年可減少50%。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >