228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 獨家》赴台中參加禮拜 阿扁:要為台灣這塊土地繼續拚
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 40552142
獨家》赴台中參加禮拜 阿扁:要為台灣這塊土地繼續拚 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2017-11-20

〔即時新聞/綜合報導〕台中公義行動教會今日下午在台中舉辦感恩禮拜,在教會長老前國防部長蔡明憲邀請下,前總統陳水扁從高雄來到台中參與禮拜。陳水扁與現場三百多位民眾分享上帝的恩典,也表示會遵照上帝的旨意,與大伙一起為台灣這塊土地、這個苦難的國家,繼續拚下去。

  • 台中公義行動教會今日下午在台中舉辦感恩禮拜,在教會長老前國防部長蔡明憲邀請下,前總統陳水扁從高雄來到台中參與禮拜。(現場民眾提供)

    台中公義行動教會今日下午在台中舉辦感恩禮拜,在教會長老前國防部長蔡明憲邀請下,前總統陳水扁從高雄來到台中參與禮拜。(現場民眾提供)

  • 陳水扁與現場三百多位民眾分享上帝的恩典,也表示會遵照上帝的旨意,與大伙一起為台灣這塊土地、這個苦難的國家,繼續拚下去。(現場民眾提供)

    陳水扁與現場三百多位民眾分享上帝的恩典,也表示會遵照上帝的旨意,與大伙一起為台灣這塊土地、這個苦難的國家,繼續拚下去。(現場民眾提供)

邀請阿扁的蔡明憲表示,台灣大地文教基金會過去在阿扁總統關在台中監獄時每天送餐,908台灣國成員更是在監獄外24小時守護,台灣行動公義教會更是每兩周就到監獄舉辦一次禮拜陪伴,保外就醫後也每兩個月與成員到高雄探視,所以此次阿扁總統也來到台中特別要感謝這些默默守護的好友。

保外就醫的陳水扁不能登台、也不能演講,他今日下午選擇坐在台下與大家分享感恩,他表示,在他最艱難的時刻,在台中監獄遭受關押時,是公義行動教會、908台灣國、台灣大地文教基金會這些志工給他送餐,每個週日進入監獄與他禱告,他今天就是感恩,他相信上帝會安排,他今天可以從監獄活著出來,這一切要感謝上帝。

蔡明憲說,阿扁總統參加台中行動公義教會感恩追思禮拜活動,現場許多老朋友與支持者給予很大的鼓勵,他相信對於阿扁總統的病情會有很大的幫助。蔡呼籲,希望下次阿扁總統參加教會活動,法務部不要再有任何的限制。

相關影音

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >