修公投法若不得變更國土、國號、行使制憲,就是欺民
人民沒有公投參政權,什麼的@@民生法案,只會是夢幻
勞基法再修皆有爭執,應改革KMT惡習和資豬之無法無天
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 1 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 促修公投法 「人民作主」將轉戰凱道靜坐、禁食
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
促修公投法 「人民作主」將轉戰凱道靜坐、禁食 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2017-11-23

「人民作主」宣布結束第二階段接力禁食行動。(人民作主教育基金會提供。)

〔記者楊淳卉/台北報導〕為訴求「公投法」修法,由前民進黨主席林義雄帶領的人民作主教育基金會,自11月8日起於民進黨中央黨部前展開第二階段「24小時接力禁食行動」;人民作主今宣布結束禁食行動,並預告將於12月8日至12月10日,轉至總統府前凱道靜坐,12月下旬再展開「無限期禁食行動」,籲請總統蔡英文運用政治影響力,促請立院儘速通過公投法修法。

人民作主今指出,今年4月26日,首度展開16天24小時接力禁食行動,11月8日再度發起第二階段16天24小時的接力禁食行動,但遺憾至今只得到的推託敷衍的回應。

人民作主指出,「禁食」是最莊嚴肅穆的非武力行動,若非已經窮盡其他方法,沒有人會貿然展開禁食,他們之所以不得已採取這樣的行動,是因為深愛台灣的民主,希望透過直接民權的實踐,讓民主得以更加深化、鞏固。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >