228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 紐約爆炸恐攻 嫌犯邊走邊引爆炸彈嚇傻路人!
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 40658634
紐約爆炸恐攻 嫌犯邊走邊引爆炸彈嚇傻路人! 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2017-12-12

美國紐約市時報廣場附近的紐新航港局客運總站(Port Authority Bus Terminal)11日發生爆炸案。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約市時報廣場附近的紐新航港局客運總站(Port Authority Bus Terminal)11日發生爆炸案,27歲的孟加拉裔嫌犯烏拉(Akayed Ullah)在地下走道引爆「鐵管炸彈」,造成4人受傷,目前警方已將嫌犯做案畫面曝光,他邊走邊引爆炸彈,隨後現場一片混亂,畫面中還拍到一人倒地不起。

  • 27歲的孟加拉裔嫌犯烏拉(見圖)在地下走道引爆「鐵管炸彈」。(美聯社)

    27歲的孟加拉裔嫌犯烏拉(見圖)在地下走道引爆「鐵管炸彈」。(美聯社)

綜合外媒報導,紐約警方11日已確認曼哈頓爆炸案主嫌是27歲的烏拉,且當時烏拉有喊出「類似口號」,推斷是未遂的恐攻行動,但沒有證據證實烏拉與伊斯蘭國(IS)有任何直接接觸。

根據現場監視器畫面顯示,嫌犯是在客運總站內邊走邊引爆自製的鐵管炸彈,當時現場一片驚呼,畫面還拍到有人倒地不起,不過所幸事件未釀成死亡。

烏拉向警方供稱,在網路上接受了恐怖主義的宣傳,並學會如何製作爆炸裝置,他在位於布魯克林區的公寓裡裝配了炸彈。

紐約市長白思豪(Bill de Blasio)表示,此次恐攻為獨狼攻擊事件,「我們所知道的只有一個人,感謝上帝,他的目標沒成功!」

相關影片請見:

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >