228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 【影音】陳永興評時政Part(二)民主的逆襲:紅色亂台灣「王炳忠案」
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 40657982
【影音】陳永興評時政Part(二)民主的逆襲:紅色亂台灣「王炳忠案」 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷 林崑峯   
2017-12-26
陳永興醫師(圖/林崑峯)
陳永興醫師(圖/林崑峯)

民主是台灣相較中國最大的資產,惟當極權、無民主與無人權的「紅色中國」利用台灣民主,滲透並聯合舊黨國與被改革的保守勢力「亂台灣」時,這「逆襲的民主」是民主政治的逆流,已是國家安全議題....

陳永興指出,民主的優點本來是包容,讓不同意見者可以共存在這個社會,惟卻有人反利用台灣民主,就如新黨青年軍王炳忠這類所謂統一派。「新黨郁慕明和中國交心,已是中國代言人,竟在台灣公開宣稱,台灣要讓中國統一,台灣是中國的一部分等這款主張」。陳永興認為,台灣是民主社會,不同言論都可以發表,惟當其用實際行為開始去行出賣台灣之事,這就牽涉到台灣的國家安全,已造成違法之事。

他以王炳忠被檢調搜索,根據媒體報導,搜出很多人民幣甚至在銀行親友帳戶有來源不明的金流,王至今無正常工作,只是新黨幹部,何來這些錢?其被搜索,疑接受中國金援,被中國交付任務,牽涉到周宏旭共諜案,為敵人工作,其就是要消滅咱國家台灣,這已非所謂民主社會什麼都可行之事。

「見諸該案一發生,除了新黨起來跳腳外,中國國台辦隨即大動作跟進」,陳永興諷國台辦有何資格扯這(王炳忠案)違反人權,對比咱台灣的李明哲到中國被抓,不但不公開讓咱律師接見辯護,連家屬也不能見,甚至連媒體都不能確切了解其到底真正是犯了甚麼案,陳永興強調,中國侵犯人權至此程度,無視台灣社會一在疾呼本案要公開,相較王炳忠案,台灣司法未將其收押,還讓其請律師,王被問案後,還可開記者會替自己辯解….

此外,不只新黨、連柯P都為其(王炳忠案)講話,陳永興指他實在也想不清楚,柯P到底是何立場為王炳忠講話,柯既非法務部長也非人權律師,他舉:「郁慕明開記者會支持柯P,新黨支持柯P,柯P為新黨講話,中國替新黨青年軍講話」,這已經結合成一體,這是台灣的悲哀。

咱台灣民主進步,保障每一個人的人權,但在咱台灣社會,卻有人濫用台灣寶貴的民主,則咱對人權的保護,反變成其可行違反台灣安全的代誌,甚至可公然替咱敵人進行組織、蒐集情報工作,如白狼還可組織政黨,而政黨形同幫派在打咱台灣追求民主之人、學生,並替中國來的團體護航,陳永興說:「台灣變成不設防」。

他強調,王炳忠案需要咱來反省思考,民主很要緊,咱要珍惜今日成果,但咱不能容忍共產黨這款獨裁國家,利用台灣民主的開放與自由,來破壞咱國家社會與國家安全。他舉就像美國如此民主自由的社會也是一樣,也不會容忍美國公民替蘇聯或中國做間諜工作。

陳永興語重心長的表示,當前咱台灣社會有這類利用台灣民主去做犯罪或違反國家利益之事,值得咱省思台灣有這款人,願意被中國利用,究其實,他們就是在破壞台灣民主要讓台灣失去自由,因為這類人主張要讓台灣給中國統一,就是要讓台灣失去自由,要讓台灣失去人權保障。

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >