修公投法若不得變更國土、國號、行使制憲,就是欺民
人民沒有公投參政權,什麼的@@民生法案,只會是夢幻
勞基法再修皆有爭執,應改革KMT惡習和資豬之無法無天
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 1 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 國民黨白養了附隨組織
國民黨白養了附隨組織 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 愚工   
2017-12-31

婦聯會與救國團都是時空背景下的產物,在黨國不分的年代接受黨國的庇蔭,接受當年「視為正當」的資助,承擔政治任務,扮演公益與慈善的角色,為黨國充當「形象」代言人,這是婦聯會與救國團的宿命。就如黑道的子女,不必否認你跟父母的血緣關係,不必否認你是喝「黑錢奶水」長大的,只要你不繼續當黑道,甚至為社會公益而奮鬥,你的存在就應受到保護,你的奮鬥就應受到肯定。

婦聯會與救國團這些眾所周知的國民黨附隨組織,比較令人非議的是,他們否定其出身,他們否定自己與黨國這個「父母」的關係,他們否認自己是喝「黑錢奶水」長大的,只強調自己如何做了很多公益與慈善的事。試問沒有黨國這個「父母」提供你「黑錢奶水」,你有能力與機緣做這些你口中的公益與慈善的事嗎?飲水思源,沒有一顆思源的心,又怎能讓人相信你有一顆真的想從事公益與慈善的心呢?

婦聯會與救國團應坦然面對自己的黑材料,該還給人民的還給人民,保留你自己努力賺來的錢,哪怕這些錢是用最原始的黑錢賺來的,其實人民都不會計較,人民計較的是你否定自己與黨國這個「父母」的關係,否認自己是喝「黑錢奶水」長大的事實。人民計較的是你沒有一顆思源的心,昧著良心想證明你媽不是你媽!

(作者從商)

Source: 自由時報/自由廣場


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >