06/30 - 民視創辦人蔡同榮博士揭像暨喜願堂啟用典禮
中國黨國惡質教育出來的藍丁,心中的主人轉KMT到CCP
KMT由藍轉赤,拼命要台灣人被統,被赤化,真是騙到不行
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 0 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 你還願意讓中華民國在台灣 ?
你還願意讓中華民國在台灣 ? 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 蔡明法/台灣自治建國基金會(Taiwan Autonomy Foundation)   
2018-01-01

「中華民國在台灣」,這個詞是李豋輝先生在1995年提出來的說法。能用一句簡短的說詞在22年前精確道出台灣與中國的關係,實在很不簡單。也可看出李先生在早期就相當了解台灣主權、處境及國際地位,可惜的是,他並沒有因為洞燭先機而想出或做出解決「中華民國」這個爛山芋的策略,卻任由「中華民國在台灣」遺害後代至今,禍根未除,錯失機會!可惜,可惜,可惜!

「中華民國在台灣」對台灣造成毀滅性的破壞,國際上,牠宣稱代表台灣。然而

1)國際社會不承認中華民國,而ROC又強壓「台灣」不給冒出頭,造成台灣人一出了台灣就變成無國藉的人。處境非常危險,隨時有可能被擄或被遣往匪窟中國。這種待遇,台灣人能接受?

2)國際組織裡各種保障或好處都輪不到台灣人,因為代表台灣的「中華民國」不能參加、不被承認,以致於國際上的投資者不敢來間接壓縮了台灣在國際上的活力,造成台灣的內部景氣惡化,經濟、投資等死氣沈沈無法發揮。這樣的慘狀,台灣人能接受?

3)「中華民國」在中共眼裡是它的叛亂集團非解決不可,而背後的台灣更是它垂涎三尺非吞下不可的領土。假借平亂叛逃集團之名而三不五時對台灣侵擾、霸凌,重點是要讓國際社會習以為常且誤以為是二個中國人的家務事,進而暗中併吞台灣。這樣的陰謀,台灣人還願意讓中華民國在台灣?

更可惡的是,在台灣內部這個中國人流亡集團牠憑藉著手上的武器對台灣人燒殺劫掠前後將近40年,緊接著又用武力、警力、情報系統完全地掌控台灣的金融、財政、行政、教育、文化、媒體等等,舗天蓋地牢牢的控制全台灣。直到今天台灣人仍然只是這個邪惡的流亡集團的甕中之鱉,想爬也爬不出去。

美國高等法院的法官Mr.Brown在判決的statement𥚃説明了台灣人的處境:

1)台灣人沒有國籍(Stateless)。(也就是說「中華民國」不是台灣人的國籍。)

2)台灣人沒有被國際社會承認的政府。(中國人流亡集團不是政府,什麼都不是。)

3)台灣人生活在政治煉獄中。(台灣人被百分百的控制著。)

請問台灣人,你還願意讓中華民國在台灣?

上一代沒處理的禍害我們這一代不應該再丟給下一代,憑良心講這樣是不道德且自私的心態!

結束中華民國在台灣其實不難,只要結合多數的台灣人組成台灣自己的代表中心向國際宣布我們台灣人要自己發聲、要自己跟國際直接連結。組織自己的政權、自己的體制、自己的憲法、自己的總統,要求國際協助進而要求承認、加入國際組織。

化被動為主動才能翻轉台灣命運,也唯有主動去做才能讓台灣「出頭天」!

Source: 民報/論壇


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >