修公投法若不得變更國土、國號、行使制憲,就是欺民
人民沒有公投參政權,什麼的@@民生法案,只會是夢幻
勞基法再修皆有爭執,應改革KMT惡習和資豬之無法無天
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 1 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 迫使中國加重施壓北韓 美學者:可打台灣牌
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
迫使中國加重施壓北韓 美學者:可打台灣牌 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2018-01-11

美智庫學者表示,要迫使中國加重施壓北韓,台灣牌是可考慮的選項。圖為美國總統川普(左)、中國國家主席習近平(右)。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普一直視中國為施壓北韓的最大幫手,但近來爆出中國在這段期間和北韓暗通款取,透過海運運送石油給北韓。美國學者指出,如果中國對制裁北韓仍有保留,美國就應該動用更多的條件,包括台灣。

根據《德國之聲》報導,美國智庫國家利益中心防務研究主任卡辛亞斯(Harry Kazianis)表示,如果北京政府不對施壓北韓一事加重力道,華盛頓可考慮在台灣問題上有所動作。

卡辛亞斯舉例,像是台灣屢屢表達出購買先進武器的渴望,讓自己能在海防上有更多幫助,包括反導系統與F-35隱形戰機,強調「美國手裡有很多牌可以打。」

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >